qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Архыз: плакать или смеяться?

Оригинал взят у e_cat в Архыз: плакать или смеяться?

На курорте «Архыз» создано более 250 рабочих мест

Всесезонный горный курорт «Архыз», являющийся пилотным проектом северокавказского туристического кластера, начал отбор персонала для работы в новых гостиницах.
В двух отелях гостиничного комплекса «Романтик» имеется 75 новых вакансий. Еще около 150 сотрудников принято на работу в административные службы горного курорта. В конце летнего сезона общее количество персонала составит более 250 человек. Кроме того, «Архыз» готов уже сегодня принять на стажировку студентов старших курсов профильных факультетов высших учебных заведений.
По словам генерального директора ООО «Архыз-1650» Юрия Старкова, во время кастинга приоритет отдается местному населению, в частности жителям Зеленчукского и близлежащих районов.
При отборе претендентов учитывается образование,
опыт работы в данной туристической сфере, знание иностранного языка, особенно для администраторов отелей, а также желание творчески работать и удивлять гостей.
-------------------------------------------

В любом деле, а особенно в курортном, саме главное - это набрать поболее административных работников.
Забавляет "приоритет местному населению". Ага, среди аборигенов очень высокий процент жителей с огромным опытом работы в турсфере.
Ну а иностранным языкам там обучают с пеленок и не не менее десяти, ну да..
А вот на такие архызские "мелочи" можно вообще не обращать внимания:
На «Курорты» пришли через подрядчика. В офисах подрядных организаций «Курортов Северного Кавказа» проходят обыски

«Курорты Северного Кавказа» подозреваются в привлечении к подрядным работам компании, не имевшей лицензии. МВД провело обыски в Первой горностроительной компании в рамках уголовного дела по хищению бюджетных средств в особо крупном размере. Сейчас следователи проверяют информацию о том, что услуги данной компании регулярно оплачивались бывшим руководством КСК вне зависимости от их реальной деятельности. Бывший председатель совета директоров КСК Ахмед Билалов все еще находится за границей.

Согласно сообщениям КСК, в 2012 году 1ПГК, в частности, выступала одной из сторон застройки внешней инфраструктуры горного курорта Архыз (Карачаево-Черкесия). Эта компания была включена в рабочую группу. На завершение строительства инфраструктуры предполагалось направить 2,159 млрд рублей. На эти деньги планировалось достроить газопровод Зеленчук – Архыз – Дукка, водозабор и сеть водоснабжения, канализацию, линию электропередачи Зеленчукская – Лунная Поляна и автодорогу Архыз – Дукка. А в марте 2012 года на совещании с участием президента Дмитрия Медведева глава Адыгеи Аслан Тхакушинов упоминал 1ПГК как участника доработки генплана схемы курорта Лаго-Наки (Адыгея).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments