qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

а сколько суперджетов летает по РФ?

Оригинал взят у 0lga_marple в Ё-мобиль развалился по дороге
Оригинал взят у vlad_dolohov в Ё-мобиль развалился по дороге
Нехорошо, конечно, в этом признаваться, но я почему-то совсем не огорчился. И не удивился: я был уверен, что всё именно так и произойдет. Жаль, правда, что не получилось у русского олигарха, но ведь не получилось бы и у дагестанца Керимова, узбека Усманова и славной еврейской плеяды в лице Ходорковского, Вексельберга, Абрамовича и прочих мамутов с дерипасками.
Любой фраер на зоне с уважением скажет вам, что «вор в законе» - это не просто статус и положение в социуме, это профессия, которая дается один раз и навсегда. К успешному производительному труду эти люди просто не способны. Поэтому глупо искать принципиальные различия между рукавицами Ходорковского, проектом Сколково и ё-мобилем – всё это заведомый и предсказуемый брак.
Оригинал взят у nikitskij в Ё-мобиль развалился по дороге


Из пяти ё-мобилей, изготовленных и привезенных в Москву на испытания, только два смогли выдержать полтора часа коротких заездов. Остальные автомобили после пары кругов сотрудники «ё-АВТО» были вынуждены вернуть в стояночные шатры без объяснения причин, пишет lenta.Ru.

Такой конфуз автомобиля Прохорова произошел 5 июля на подмосковном автополигоне, где состоялся первый тест-драйв ё-кроссовера для российских журналистов-). На презентации не прозвучала предполагаемая цена машины, зато были вновь названы сроки запуска производства на заводе в Ленинградской области. В 2015 году (если в очередной раз не перенесут) «ё-АВТО» выпустит первые 10 тысяч автомобилей.

Кто-нибудь в здравом уме купит такой автомобиль через два года?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments