qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Русское сопротивление нарастает: волнения в г. Пугачеве

Оригинал взят у ns_initiative в Русское сопротивление нарастает: волнения в г. Пугачеве

В городе Пугачеве, что в Саратовской области, чеченцы повадились убивать местных жителей. Первый известный случай произошел в мае 2010 года, когда в кафе «Золотая бочка» этнобандиты убили Н.Вешнякова.

Убийца – Беслан Мудаев – был пойман и осужден на 10 лет. Хотя все мы знаем, где именно сидит большинство чеченцев, и КАК они сидят... Судьба террориста Картоева, о которой мы писали на днях - приятное, но крайне редкое исключение.

И вот – новый случай. В том же самом кафе… На этот раз от рук кавказца пал десантник Руслан Маржанов.

Но сейчас пугачевцы отреагировали на дерзость пришельцев более жестко. Когда произошло первое убийство (а это было еще до Манежки), то чаша терпения горожан была еще не столь переполнена. Хотя и тогда из соседнего Балаково было вызвано подкрепление отряда милиции и ОМОНА.

А сейчас в последовавших после похорон десантника «беспорядках» участвовало несколько сотен человек - горожане пытались отомстить за беспредел. Согласитесь, несколько сотен – это очень много для города с населением всего в 40 тысяч жителей. Были даже слышны выстрелы...

Показателен и другой факт: полицейские задержали раздававшую агитки девушку. Однако в участок направилось несколько десятков жителей, которые добились, чтобы задержанную отпустили.

Сопротивление русских, хоть и медленно, но растет. Русская национальная революция неизбежна!

Д. – специально для НСИ-информ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments