qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Враги народа: Константин Боровой.

Оригинал взят у nata_fedorova в Враги народа: Константин Боровой.

Сегодня в рубрике "ВРАГИ НАРОДА" (в которой мы придаём огласке имена граждан, наиболее преуспевших в русофобии и пособничестве геноциду) известный персонаж. Смело можно сказать, что он - лицо "новой России". Той самой, которая Ельцинско-Путинско-Медведевская. Да и правда, самое натуральное отражение эпохи. Кем он только не был. В каких только амплуа не выступал. Он и бывший олигарх, и создатель сразу нескольких либеральных партий, и государственный деятель, и ведущий передачи, и бывший кандидат в мэры Москвы и даже бывший кандидат в президенты РФ.

И этого "героя" зовут:
Константин Натанович БОРОВОЙ.

Бизнесмен, миллиардер, политик, либеральный проповедник. Мальчик из хорошей семьи: папа - профессор математики, мама - начальник особого отдела райкома. Да и сам прилежный мальчонка: окончил сначала спецшколу, а потом Мехмат МГУ. Но настоящий подъём нашего сегодняшнего персонажа начался после "победы демократии" в 1991 году. И то верно: ещё бы он не нашёл своего места в новой россиянской экономике - ведь он стоял у её истоков. Серьёзно: он, в качестве эксперта, ещё Горбачёву помогал "создавать новые предприятия". Те самые, которые потом превратились в криминально олигархические структуры, разграбившие страну. Но и лично он отличился на этом поприще: он был первым главой биржи (РТСБ) и руководителем одной из первых "бизнес-структур", приступивших к распилу национального достояния - "Ринако". "Я разбогатею и куплю собаку. Назову не Шарик - назову Ринако" - до сих пор их рекламу помню. "Креативно", однако.

Политическая деятельность персонажа так же пролегала в фарватере создания того криминального монстра, который теперь называется "правящим режимом РФ":
- 1991 - член Совета по предпринимательству при Президенте Российской Федерации,
- 1991 - сопредседатель Фонда внешней политики РФ,
- 1992 - создал Партию Экономической Свободы,
- 1992 - баллотировался в мэры Москвы,
- 1993 - создал предвыборное объединение "Август",
- 1995 - активно лоббировал интересы чеченских сепаратистов в Москве (кстати, это ведь именно с Боровым 21 апреля 1996 года разговаривал по спутниковому телефону Дудаев, когда его достали ракетой),
- 1995 - депутат Государственной Думы...
И так далее. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Боровой,_Константин_Ната..)

Излишне говорить, что по взглядам он - совершенно отмороженный либерал и русофоб. Уточним только, что он - близкий друг и сподвижник Валерии Ильиничны Новодворской. Ещё какие-то пояснения нужны? Вместе с ней он вёл интернет программы и вместе с ней же уже в 2013 году занялся созданием новой либеральной партии "Западный выбор". Название говорит само за себя.

Для попадания в наш чёрный список г-н Боровой сделал и сказал не просто много, а ОЧЕНЬ много. Есть из чего выбрать для предъявления конкретного обвинения. И мы решили выбрать эпизод эталонный. Так сказать, выставочный образец либеральной русофобии, когда г-н Боровой перед телекамерами заявил:

"ХОТЕТЬ ОСТАТЬСЯ РУССКИМ - ЭТО РАСИЗМ!" (с).

(посмотреть можно здесь: https://vimeo.com/69795890)

И эта фраза - яркое резюме всего, что он наговорил ещё. За всё это они и занимает заслуженное место среди других врагов народа. Запомните и вы его, друзья.

И не забывайте: МЫ ПОМНИМ КАЖДОГО.

Проскрипционный список врагов народа:
Маша Гессен - http://vk.com/wall-44874984_5133
Лев Новожёнов - http://vk.com/wall-44874984_6130
Анатолий Ульянов - http://vk.com/wall-44874984_6260
Надежда Фратти - http://vk.com/wall-44874984_7411
Валерий Панюшкин - http://vk.com/wall-44874984_7807
Юрий Гусаков - http://vk.com/wall-44874984_9725

(так же на сайте НСР: http://ns-rus.com/borovoy/ ‎)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments