qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Встреча с властями в Пугачеве: "два года назад была такая же история, убийцу почти сразу отпус

Оригинал взят у beekjuffer в Встреча с властями в Пугачеве: "два года назад была такая же история, убийцу почти сразу отпустили"
Оригинал взят у beekjuffer в Встреча с властями в Пугачеве: два года назад была такая же история, убийцу почти сразу отпустили
Пользователь Вероника Юрьевна описывает в своем твиттере, как представители властей, встречающиеся с жителями Пугачева, пытаются умаслить восставших горожан: выявляются незаконно проживающие в городе, в отношении убийцы проводятся следственные мероприятия, прокуратура обещает разобраться с каждым преступлением.

"Фадеев отчитывается о ведении следствия. Говорит примерно то же,что и на брифинге в СК", пишет Антон Наумлюк.

Местный журналист Дмитрий Козуров описывает реакцию зала: "житель очень громко  - сейчас моего друга зарезали, а завтра зарежут дочку".  Вице-губернатор Фадеев требует, чтобы мужчина вышел.   Также вспомнили "похожую историю, которая была 2 года назад: человека зарезали, убийцу почти сразу отпустили. Ответить ничего толкового не могут". Жители спрашивают власти, нелегалов какой национальности они уже выявили.

"Фадеев жителю - вы мне не тыкайте, молодой человек. Народ бунтует не хочет соблюдать регламент," сообщает Далее Козуров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments