qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

то что правящий режим отменил для этнических банд, но не для русских - коллективная ответственность

То что правящий режим отменил для этнических банд, но не для русских - коллективная ответственность! Не секрет что через СМИ, которые практически на 100% контролируются режимом, долго промывали мозги народу что у преступности нет национальности, т.е. отменили коллективную ответственность, но то что живет на Кавказе - натворил один и отвечать будет вся родня, а может быть и национальность и тогда все эти "крутые" и уважаемые старейшины, родственники сами сдерживают беспредельщиков, банально потому что и им может достаться. Но нас убеждают что де все красавчики, аэто не понятно кто...для русских же наоборот - нет "фашизма"(!) страшнее русского! Они всё пытаются перевернуть с ног на голову, обманом.


Оригинал взят у beekjuffer в Пугачев: Общественная палата обещает решение всех проблем
Оригинал взят у beekjuffer в Пугачев: федеральная Общественная палата обещает решение всех проблем
На митинге в Пугачеве выступил представитель КПРФ, слово взяли члены федеральной Общественной палаты Ландо и Гриб. Ландо и Гриб собираются открыть приемную в Пугачеве. Они также удивили собравшихся, сообщив им, что при администрации действует общественный совет. Как оказалось, никто из горожан об этом совете ни разу не слышал. Пугачевцам посоветовали "читать газеты". Об этом пишет Никита Колпаков.

Когда заходит речь об этнокриминале, зампредседателя ОФ РФ успокаивает людей, говорит, что проблема бездействия полиции будет решена, сообщает Антон Наумлюк. Когда речь заходит о чеченцах, члены ОП говорят про то, что у преступности нет национальности.

"Руководитель Общественной Палаты области Александр Ландо уговаривает людей, что все хорошо. В ответ смеются," - описывает ситуацию Наумлюк.

Народ тем временем массово движется к зданию районной администрации. Судя по всему,жители снова будут требовать главу района Сидорова появиться перед народом. У администрации уже выставлен полицейский кордон

https://pbs.twimg.com/media/BO542heCQAAivpY.jpg

Фото Алексея Лукьянова

https://pbs.twimg.com/media/BO54sL7CEAAvTx5.jpg

Сбор подписей за выселение чеченцев. Фото КП-Саратов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments