qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Такие члены им не нужны! Отравитель из "Единой России" изгнан!

Оригинал взят у major7007 в Такие члены им не нужны! Отравитель из "Единой России" изгнан!
В Свердловской области члена «Единой России» исключили из партии после скандала с просроченными продуктами, поставляемыми в детский загородный лагерь. Решение о его исключении из партии было принято единогласно.
Бывший партиец поставлял просроченные продукты питания в детские лагеря по муниципальному контракту. И если в одном лагере Роспотребнадзор все-таки изъял партию просроченных продуктов, то в двух других вспышку пищевых отравлений предотвратить не удалось. Кроме того,  10 июля просроченные продукты оказались на столе у участников фестиваля «Утро-2013», который проходит в Свердловской области, и опять поставщиком оказался член (ныне бывший член) "Единой России".
И решили однопартийцы, что такой член им не нужен! И безжалостно отсекли его!
Одно странно, неужели никто не знал о том, что данный субъект сбывал просрочку в детские учреждения? Ни работники муниципалитета, ни директора лагерей, ни торговые сети? И понадобилось массовое отравление детей, чтоб в едином порыве осудить отравителя? Или дети чиновников и бизнесменов в этих лагерях не отдыхают? Они плещутся в теплых морях? А простой народ пусть жрет и травится?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments