qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

стабильность, медвепутские "орлы" - полицаи и джигиты...

Казаки устроили несанкционированный митинг на Ставрополье

11 июля 2013, 21:02

В станице Рождественской Изобильненского района несколько казаков провели сегодня несанкционированный митинг. Его возглавил атаман Изобильненского городского казачьего общества Василий Степанов.

Заявленным поводом для митинга стало изнасилование сексуального характера, случившееся в станице Рождественской 15 июля. 27-летний аварец из соседнего хутора изнасиловал 28-летнего жителя станицы.

К тому же недавно выяснилось, что на счету подозреваемого это второй эпизод сексуального насилия. Почти восемь лет назад подозреваемый изнасиловал молодую женщину из станицы Рождественской. До сих пор потерпевшая предпочитала молчать об изнасиловании. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В случае если вина подозреваемого будет доказан, уголовного наказания ему не избежать.

Тем не менее, по словам Василия Степанова, полиция не делает ничего, чтобы насильник понес заслуженное наказание. Поэтому он и собрал митинг перед зданием местной администрации. Поначалу казаки требовали диалога с властями, а потом перешли к земельным вопросам и проблемам ЖКХ. Никто из них так и не смог объяснить, почему сложилось мнение, что полиция бездействует.
http://stavropol.rusplt.ru/index/kazaki-ustroili-nesanktsionirovannyiy-miting-na-stavropole.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments