qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

МВД официально: т.н. "пострадавшиую" уважаемый мент не бил - она сама билась почками о его

Оригинал взят у mondor1 в МВД официально: т.н. "пострадавшиую" уважаемый мент не бил - она сама билась почками о его
Оригинал взят у v_n_zb в МВД официально: т.н. "пострадавшиую" уважаемый мент не бил - она сама билась почками о его кулаки!
.
В киевской милиции заявляют, что милиционер не бил на рынке «Шлях» девушку за требование говорить по-украински, а она сама натолкнулась на его кулаки.

«Вчера согласно требованиям поручения „О мерах предупреждения и прекращения стихийной торговли“ несколько работников патрульно-постовой службы милиции несли службу по улице Зодчих, в Святошинском районе столицы. В это время на территории, прилегающей к рынку „Шлях“, группа предпринимателей осуществляла торговлю, не имея никаких разрешительных документов, что является нарушением действующего законодательства», — сказано в сообщении отдела связей с общественностью столичной милиции.

«Там же находилась представительница одной из общественных организаций. Женщина подстрекала людей на несанкционированную торговлю и игнорирование законных требований правоохранителей. Кроме того она выкрикивала в сторону сотрудников милиции нецензурные слова», — утверждает милиция.

По данным милиционеров, «во время разъяснения торгующим гражданам одним из правоохранителей требований действующего законодательства, о запрете несанкционированной торговли, активистка стала между ним и толпой, спиной к сотруднику милиции, и начала двигаться в его сторону. Чтобы не столкнуться с женщиной, правоохранитель выставил вперед ладони — прикоснувшись спиной к ним, активистка начала громко кричать, что ее ударил работник милиции. Вызвала скорую помощь. И позвонила по телефону в дежурную часть Святошинского райуправления милиции».

С места события она была госпитализирована в одну из больниц Святошинского района Киева.

«После обследования женщины врачи констатировали ушиб левой половины грудной клетки, других повреждения зафиксировано не было», — констатирует при этом милиция столицы.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments