qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

спасибо едросам, депутатам и лично медвепутам!

Оригинал взят у ns_initiative в Второе за четыре дня нападение иммигрантов на детей на сексуальной почве произошло в Санкт-Петербург

Очередная новость об изнасиловании ребенка поступила в понедельник из различных СМИ Санкт-Петербурга. Сообщают, что гость-рабочий, 53-летний гражданин Узбекистана совершил сексуальное насилие над 12-летним мальчиком в воскресенье, 14 июля, около 18 часов у дома 106 по Будапештской улице.

Мигрант попытался скрыться, но был задержан по описаниям граждан, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, что 10 июля в Санкт-Петербурге был задержан 39-летний гражданин Узбекистана Айитбай Рейимов, пытавшийся изнасиловать трёхлетнего ребёнка на Хасанской улице.

В связи с участившимися случаями нападения мигрантов на маленьких петербуржцев, НСИ-информ предупреждает: будьте внимательны к своим детям, младшим братьям и сестрам, не разрешайте им возвращаться одним домой. Провожайте до дома матерей, сестер, знакомых девушек. Как показывают события последних недель, выродки совершают преступления в дневное время не меньше, чем в вечернее и ночное, по улицам нашего города стало ходить не безопасно!

Правоохранительные органы не справляются с наплывом этнопреступности, а значит, только русские мужчины могут встать на защиту своих родных. Поэтому напоминаем еще раз: имейте при себе средства самообороны, позаботьтесь о том, чтобы они были и у ваших родных.

Берегите себя и своих близких.

Т. - специально для НСИ-информ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments