qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Пугачёвские псевдоказаки - толерантные холуи режима

Оригинал взят у ns_initiative в Пугачёвские псевдоказаки - толерантные холуи режима

Давно известно, что казаки бывают разные. Есть казаки и «казаки». Есть патриоты Родины и русского народа. А есть – шныри режима. Путинские холуи. Хотя и те, и те называют себя казаками.

Власть давно заигрывала с казаками. И, используя само их имя, создавала и поддерживала различные организации, называемые «казачьими». Прикормленные «казаки» должны были, по замыслу кремлевских стратегов, в нужный час поддержать режим.

И вот, похоже, настало время этим шнырям отрабатывать штаны с лампасами, халявные деньги и халявную водку.

Не так давно все с изумлением взирали на путинских «казаков» Юга России, которые выступили против народного протеста, против националистов. А вот теперь, в связи с событиями в городе Пугачеве, раздалось бравое кукареканье местных «казачьих атаманов».

«Атаман» Пугачевского «казачьего» общества Олег Тенькаев и председатель Пугачевского отделения организации «Боевое братство» Андрей Швечихин от имени казаков обнародовали обращение, в котором, толерантное словоблудие ("Пугачев создавали люди разных национальностей и конфессий") перемешивается с ложью  и передергиваниями ("При всей своей жесткости, конфликтная ситуация не выходила за рамки мирного процесса").

Общий посыл обращения - "люди, ничего не было, марш по домам!"

Досталось в этой писульке и националистам: «А националисты, если в пути, то пусть тормознутся. Казаки станицы Пугачевской и общественная организация «Боевое братство» приняли решение не допустить в городе беспорядков. Если господа все-таки окажутся на нашем перроне, мы будем встречать их и отправлять обратно домой».

Как пишет Газета.ру, в Волжском «казачьем» войске подтвердили, что они резко против националистических настроений. И это несмотря на то, что пугачевцы поддерживают националистов, в частности, добивались их освобождения после задержания полицией...

Вместо того, чтобы быть вместе с восставшим народом, эти «казаки» будут пытаться сейчас снова загнать народ в стойло, вернуть все к исходной точке. К ситуации, когда власть ворует, чечены режут русских, а русские не смеют подать голос…

Браво, «атаман»-толераст тенькаев! Ты верно прислуживаешь русофобскому режиму! Ты вовремя тявкнул в сторону тех, кто едет в Пугачев, чтобы поддержать доведенный до отчаяния народ! Получи, тенькаев,  бутылку «Путинки», новые штаны с лампасами и побрякушку!

Но помни, тенькаев, как обычно кончают предатели! Помни, что за все рано или поздно приходится платить!

Д. – специально для НСИ-информ
http://nsi-inform.org/society/item/268-pugachyovskie-psevdokazaki-osudili-narodnyiy-protest

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments