qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

К чему идем?

Оригинал взят у sanna2010 в К чему идем?
Просмотрела прессу и сижу за ноутом в полном унынии. Не хотела ругаться матом, но что значит хочу-не хочу!

Ибическая сила! Как же тошно смотреть на нашу гребаную власть! Уроды. Конченые уроды. Повторю слова Г.А.Зюганова на пресс-конференции в Интерфаксе о нашем ебнутом правительстве. Геннадий Андреевич сказал это ни к кому не обращаясь, это прозвучало как крик души:"Откуда появились эти люди в правительстве? Посмотрите, на их лицах нет мысли, их глаза ничего не выражают! Они же ничего не умеют. Они все разрушают, за что ни возьмутся."

Ну откуда они взялись, это кубло, эти враги? Как они сбились в стаю, чтобы загубить страну? Не хочу привычно пройтись с юмором по персоне Медведева, постебаться над глупыми словами, посмеяться над выражением лица, напоминающего нахохлившегося попугая на жердочке в провинциальном цирке; Медведев совсем не смешон, он страшен и опасен для всех нас, как чума, как бешеная собака, кусающая всех подряд, как маньяк, вошедший во вкус крови и убивающий все живое. Внешность дурачка, по-видимому, одобрена имиджмейкерами и нужна для нашего с вами осмеяния его поступков, для придания этим поступкам и действиям легкой безобидности и безвредности.

Но мы же с вами хорошо знаем, что это не так! Посмотрите только с каким упорством и последовательностью Медведев со своей бандой гопников разваливает страну! Планомерно, шаг за шагом, Медведев наносит России удар за ударом, бьет наверняка и насмерть: ВТО, все последние реформы, включая реформу РАН, приватизация  последней российской собственности. Он же не отступает от своих преступных намерений ни на шаг, он как баран прет к цели - уничтожению нашей с вами страны!

И фигура Путина в этой гопкомпании далеко не враждебная. Они вместе, они делают одно подлое дело, они уничтожают нас вами и нашу Родину.

Вся эта кремлевская шайка, все эти упыри нацелены только на одно - разграбить Россию и постепенно уничтожить народ.

Мы смирились с ролью жертвы, мы подклонили головы под их секущий топор, мы готовы перейти на хлеб и воду, мы покорно ждем, когда развалятся наши дома, когда дороги превратятся просто в направления, когда осинник на заброшенных полях станет настоящим лесом, мы смиренно уступаем дорогу взбесившимся от денег ебанатам, мы едим всякое говно, покупая его в сетевых магазинах, мы с ужасом думаем о возможности заболеть и на что лечиться, наши сердца охватывает страх за детей: как им жить, где учиться, где работать, кому они нужны, наши дети...

Негодяи и подонки, до чего вы довели народ! Вы продали в стране уже все, включая воздух, воду и землю, вы убиваете не нужный вам народ, который уже не живет, а пытается выжить! А вот вы, твари, делаетесь все богаче. И вам все мало. Вот ведь пример нечеловеческой алчности.

Хочу верить, что господь даст мне возможность увидеть и порадоваться свершению справедливости, глядя на горящие Майбахи, яхты и самолеты, на развешенные по столбам вдоль дорог дохлые тушки в дорогих костюмах и драгоценных часах, на горящие дворцы в Сучьих выселках на Рублевке.

Нам, народу, винить в этом безобразии нужно только себя, Это мы сами своими руками отдали упырям власть, позволили и позволяем этим упырям грабить нас и убивать. Мы ничего не делаем для того, чтобы тряхнуть уродов, переебать вдоль седелки, заставить работать на наше благо или скинуть как гнилую телогрейку!

Вот ведь заебали до чего! Год от года все хуже и труднее народу жить..К чему идем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments