qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

полиция и администрация в сговоре против русских, православных?


pechorin писал(а):То, что возводимое сооружение не является мечетью, также официально подтверждают комитет градостроительства и архитектуры администрации города Ставрополя и муфтий Духовного управления мусульман Ставропольского края М.Х. Рахимов.


Комитету градостроительства и Рахимову верить - себя не уважать.

В Пятигорске тоже до поры до времени Рахимов строил частный дом и комитет градостроительства Пятигорска не реагировал на жалобы жителей... частный дом же строят, чем вы не довольны. Рахимов построил мечеть, а когда её опечатали начал вопить на весь мир- мусульманам не дают строить мечети...и где нам молиться? http://faruk06.livejournal.com/20783.html А то, что он мечеть построил вопреки законодательству РФ ему пофигу. Теперь Травнев собирается строить ещё одну мечеть http://news.rambler.ru/16553712/ итого будет уже три мечети на город Пятигорск. Не слишком ли для курортного города? Скоро туда перестанут ездить отдыхать со всей страны, как нынче мало кто едет на так называемые "курорты кавказа".

В Ставрополе то же самое, только мечеть называется до поры до времени "торговым центром" или "выставочным залом" или ещё какой-то фигнёй. В ставропольском комитете прекрасно знают, что стройка ведётся с нарушениями градостроительного кодекса.....знают и уверяют, что строится "торговый комплекс". А где в проекте хоть один квадратный метр торговой площади? А нету. Для особо трудных повторю - в проекте "торгового центра" не запроектировано ни одного квадратного метра торговых площадей....ни одного. Зато в вестибюле запроектированы по три туалетных комнаты М/Ж площадью 13,8 м2, 4,5 м2 и 1,9 м2 . Для чего и в каком торговом центре вы видели столько туалетных комнат с такими площадями? Может быть есть такой торговый центр, а я не в курсе?

Хватит уже врать наверное... надоело.

До чего мы так доживём, если для чиновников, для прокуратуры ( у которой функции надзора за законностью ещё никто не отбирал ) для руководства полиции, для Рахимова Законы Российской Федерации пустой звук - бумажка подтереть какашку?

До третьей Чечни? Вы хотите этого?
Боевой генерал Канчуков пишет в своём блоге по поводу ситуации на Ставрополье

Сводка с будущего фронта

Так начиналось и в далеком 1991 году.
Но сейчас итоги будут другими.
Есть 282 статья, а значит уже не будет много желающих защищать страну, и в этом главная опасность для России! Результат нетрудно спрогнозировать - разрастание вооруженного конфликта на весь Северный Кавказ, Поволжье, Урал и далее до Владивостока.
http://kanchukov-sa.livejournal.com/1172549.html

комментирует избиение кавказцами полицейского в Пятигорске, за что их привлекли всего лишь к административному наказанию. Вот для них строятся незаконно мечети.... они нынче в фаворе. Могут спокойно избить полицейского и отделаться штрафом. А русского Максима Лузянина посадили на 4,5 года за то, что отбиваясь от ОМОНовцев на болотной отколол эмаль с зуба одному из них. За отколотую эмаль - 4,5 года, за серьёзные телесные повреждения полицейскому, который сейчас в больнице - административное наказание.... сколько? 100,200,300 рублей стоит для кавказца избить полицейского при исполнении своих служебных обязанностей?

Почему им сходит всё с рук? Незаконные мечети, нападения на полицейских, нападения на жителей края....чеченец невинномысский до сих пор не пойман. Дагестанец, который зарезал фермера, тоже на свободе, а его брат продолжает угрожать вдове. Для этих мусульман строятся незаконным образом мечети? Я ж не думаю, что законопослушным мусульманам будет радостно осознавать, что мечети для них достали из-под полы - незаконно., тем самым противопоставив их большинству жителей края.

Почему русских жителей края вплоть до пенсионерок, недовольных тем, что территория края становится криминальной территорией где не смотрят на Законы РФ, сразу же... вот просто моментально без всяких раздумий причисляют к экстремистам? Кто мне ответит на этот вопрос? Только прежде чем отвечать, послушайте боевого генерала - Так начиналось и в далеком 1991 году.Но сейчас итоги будут другими.
Есть 282 статья, а значит уже не будет много желающих защищать страну, и в этом главная опасность для России!


и ничего мне говорите... даже слышать не хочу - заколебало уже это враньё, толерастия, преступность, чиновники , рахимовы и все вместе с ним взятые.
http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=21&t=20583&start=210
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments