qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

ворье на Ставрополье продало русских с потрохами - хочэшь мэчеть, хочэшь рюски девка...

ну и до кучи уже.. о великом строителе мечетей Каракотове. http://oselok.livejournal.com/23984.html Как захватывал колхозы Ставрополья- сначала при Черногорове,


«Рыночные кочевники» сначала захватили хозяйство,
а теперь сгоняют крестьян с их земли
Сколько наших сёл и деревень исчезли в «чёрных дырах» истории? Не сосчитать!

Деревня сопротивляется, как может. Не хочет умирать и село Серафимовское в Арзгирском районе Ставропольского края. Его судьбу решали 18 судов. Сколько их впереди, не знает никто, кроме одного человека - Аслана Каракотова, руководителя фирмы «Северо-Кавказский Агрохим».
Именно здесь 26 июня 2004 года высадился представительный десант: заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Василий Лозовой, уже упомянутый Аслан Каракотов, глава Арзгирского района Анатолий Кострицкий. И чиновники рангом помельче прикатили в село на общее собрание одноименного сельхозкооператива. Причем Лозовой, как было сказано, прибыл по личной просьбе губернатора Черногорова.
Аслан Амырович призвал собравшихся отдать свои паи одним массивом в аренду его обществу с ограниченной ответственностью. И тогда он сохранит хозяйство и рабочие места. Исчезнет задолженность по зарплате. А 12656 га пашни пройдут, как верблюд через игольное ушко, через межевание и регистрацию...
Посыпались вопросы. «Спаситель», оседлав слово «будет», даровал страждущим молочные реки в кисельных берегах.

Фирма «Северо-Кавказский Агрохим» изготовилась к очередной схватке.
Не хватает ангелов или углей
На вопрос о массовых увольнениях занервничал:
- Нет, массовых не было... сократили человек двадцать...
- Из 536 работников кооператива?
- Нет, из оставшихся 136... Когда переходили на нулевую технологию...
Возникла томительная пауза. Коваленко не выдержал и дал понять, что он к тем четырем сотням, потерявшим работу, не имеет никакого отношения. Это было до него и вопрос не к нему...

Между тем по указанию руководства края была создана примирительная комиссия. Но она не смогла примирить село и инвестора. На заседании комиссии глава села Серафимовское Наталья Николаевна Ткаченко заявила присутствующим:

Ей ответил представитель «Северо-Кавказского Агрохима» Семёнов: «Судов ещё будет много, я вам обещаю...»
В телефонном разговоре с корреспондентом «Крестьянина» Каракотов был категоричен:
- Нас никакой статьей не испугаешь. Мы пойдем до конца. Нас не остановишь...


затем при Гаевском,


Жители села Овощи Туркменского района собирают делегацию в Москву, к самому Дмитрию Медведеву. Почти два года они борются с местной коррупцией, но ничего не получается. Надеются на помощь президента.

"Махровым рейдерством" назвал губернатор Ставрополья Валерий Гаевский дело председателя колхоза "Путь Ленина" Леонида Геращенко. Год назад его 18 дней продержали в следственном изоляторе, требуя оставить хозяйство в обмен на свободу. Тогда прокуратура прекратила дело. Председателя оправдали, подставные лица - клеветники - заплатили штраф, а заказчики успокоились, но не надолго. Полгода назад прошли выборы председателя, и все началось по новой.

"Определенно, заказ состоялся на рейдерский захват этого хозяйства. Это подтвердили все последние месяцы плотного внимания правоохранительных органов к этой проблеме, - говорит первый заместитель министра сельского хозяйства края Александр Мартычев. - Оценку правительство края дало. Ее озвучил губернатор, конкретно в адрес председателя, колхоза. Если кого-то не останавливает позиция правительства края, наверное, это их ошибка".

... полтора года пытаются клеить разные дела. Идут проверки за проверками. 160 судебных заседаний уже отсидели.

"Люди работают только на то, чтобы готовить документы на суды и в правоохранительные органы кипы бумаг", - рассказывает председатель колхоза Туркменского района Леонид Геращенко.

"Если не оставят нас в покое, мы будем в Москве жить, возле Белого дома палатки разобьем и будем жить, пока не достучимся до президента", - говорят люди.

На прошлой неделе в новостях ГТРК "Ставрополье" прошёл сюжет журналиста Светланы Набиевой о чудовищных фактах развала сельхозпредприятий Туркменского района, приведшее к значительному оттоку населения из деревень этого района. Хотя и напрямую не называлось имя рейдера, которого в сюжете скромно называли инвестором, сельчане это имя знают. Его зовут Аслан Каракотов - президент группы компаний «Северо-Кавказский Агрохим». А сам сюжет странным образом не попал на сайт ГТРК "Ставрополье", или кто то его оттуда удалил? По сведениям из источников в СМИ, директор ГТРК "Ставрополье" Яковлев принёс извинения Каракотову, за недосмотр просочившегося сюжета, и заверил, что впредь такое не повторится. Ну а журналиста Набиеву теперь потихоньку начинают прижимать, уже лишили премии.


То есть, Гаевский при людях ахал-охал, называл махровым рейдерством деятельность Каракотова, а сам в белом доме "ручкался" с Каракотовым, прессуха губера называла его великим инвестором, а не махровым рейдером.

Валерий Гаевский провел встречу с Асланом Каракотовым
http://fin.1777.ru/one_lenta.php?id=209




мародер, захватчик. Который под прикрытием местных силовых безжалостно грабит, банкротит, беспрецедентно нагло отбирает не им нажитую собственность. Не пойман - не вор, но уж очень явственно вырисовывается заинтересованность и местных, и краевых силовых структур. Уж не в доле ли они с грабителями? Самим колхозникам такая следственная работа как-то не с руки. Но ведь кто-то должен поинтересоваться, чего это милиция шерстит уже четвертый район подряд? Такой «рейдер» знаком практически каждому в России.Только и надеются колхозники, что должен наступить конец беспределу, царящему с переделом сельхозпредприятий родного Ставрополья. Пора и власть употребить, чтоб «мародерству» не только на сельскохозяйственной ниве, а вообще в крае не было места.




село разорил, люди побежали из восточный районов края, теперь за Ставрополь взялся....власти города называют его великим строителем "торговых центров" , прекрасно зная, что строится мечеть




10 07.07.2013 08:31
M Karakotov
Мечеть будет построена!
http://www.ingnews.ru/index.php?option= ... 3&Itemid=7



ни Черногоров, ни Гаевский не противостояли Каракотову и даже помогали разорят село Ставрополья..... чем запомнится нам губернатор Зеренков? Незаконными стройками мечетей?

ЧЕРНЫЙ СПИСОК » Каракотов Аслан Амырович
Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:10 | Сообщение # 1

Каракотов Аслан Амырович в данный период времени проводит искусственное банкротство своей фирмы с целью личного обогащения и ухода от расчетов со своими партнерами. С нашей фирмой ООО АгроПартнер Карокотов заключил контракт на уборку урожая 2010 года за выполненные услуги по договору он не расчитываеться долг составляет 10 015 000 рублей
http://first-league.ru/forum/2-106-1

Скандал вокруг предоставления сквера возле памятника Кулакову под строительство торгово-гостиничного комплекса многими жителями Ставрополя подзабылся. Тем не менее подспудно процессы идут, и сегодня шансы на то, что ООО «ГОР» добьётся через суд разрешения на уничтожение сквера, всё ещё высоки.
http://vechorka.ru/gazeta/?articleID=27703&b=view

опачки!

И вот весной 2008 года в крае появился новый губернатор – Валерия Гаевский, сам бывший бизнесмен и потому человек с мертвой хваткой в любых коммерческих вопросах. Делиться ставропольской «золотой жилой» он не хотел ни с кем, и вскоре «спустил» в город нового мэра – пожилого тихоню Николая Пальцева, в прошлом секретаря по идеологии ЦК ВЛКСМ.
Именно тогда на политическом Олимпе Ставрополья и возник Игорь Бестужий – он был приставлен в ранге вице-мэра к «тишайшему» градоначальнику, дабы за тем приглядывать.
Вокруг Бестужего быстро сформировалась клиентелла все с тем же неизменным интересом – земля под застройку.

Ключевыми представителями этого клана были один из богатейших бизнесменов края Аслан Каракотов (владелец холдинга «Северо-Кавказский агрохим»), девелопер Сергей Быстров (владелец ряда строительных компаний), депутат гордумы Валерий Савченко…
http://flb.ru/info/54985.html
Комитет градостроительства администрации города Ставрополя является отраслевым (функциональным) органом администрации города Ставрополя, созданным для решения вопросов, отнесенных в соответствии с федеральным законодательством, законодательством Ставропольского края, муниципальными правовыми актами города Ставрополя к компетенции администрации города Ставрополя в области градостроительства и землепользования на территории муниципального образования города Ставрополя Ставропольского края и действует на основании Положения о комитете градостроительства администрации города Ставрополя, утвержденного постановлением администрации города Ставрополя от 20.06.2013 № 2008.
Задайте свой вопрос заместителю главы администрации города Ставрополя, руководителю комитета градостроительства администрации города Ставрополя, Савченко Валерию Анатольевичу.
http://www.stavadm.ru/authorities/land-komitet/

Савченко - это представитель клана Каракотова, одновременно руководитель комитета градостроительства...теперь понятно почему строится торговый центр, в проекте которого отсутствуют торговые площади как таковые. Это грубейшее нарушение Градостроительного кодекса, я бы сказала наигрубейшее. Теперь понятно почему представители комитета градостроительства в судах как-то уж очень странно ведут себя. Они не собираются закрывать эту стройку....а нам лапшу на уши вешают.
Не хотите задать вопрос руководителю комитета градостроительства администрации города Ставрополя Савченко Валерию Анатольевичу?

http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=21&t=20583&start=210
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment