qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

УРОДЫ...

Оригинал взят у sanna2010 в УРОДЫ...


Матери, потерявшей единственного сына, какие-то гнусные твари угрожают.... Скажите, чем можно испугать мать, лишившуюся ребенка? Чем?
Уроды, что же вы такие бестолковые! Матери, которой  убили душу, у которой отняли самое дорогое, уже ничем не угрозишь. Что толку ее пугать - такой матери терять нечего!


Матери убитого Руслана Маржанова угрожают, в ее адрес звучат русофобские оскорбления

Автор: Русский обозреватель в ср, 17/07/2013 - 14:54.[]

Матери убитого чеченцами жителя Пугачева Руслана Маржанова угрожают. Об этом заявила адвокат Светланы Маржановой в ходе передачи в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Саратове".

По факту угроз, по словам адвоката, написано соответствующее заявление. Первое заявление адресовано прокурору Саратовской области, а второе - генеральному прокурору Российской Федерации. Мать убитого чеченцами пугачевца просит компетентные органы разобраться и наказать виновных.

Известно, что кроме угроз, в адрес матери убитого парня также раздаются и оскорбления по национальному признаку.

«Кроме матерных выражений, ее оскорбляли еще и за то, что она русская. В общем-то, есть основания привлечь представителей Северного Кавказа по ст. 282 ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства")», - сказала адвокат, подчеркнув, что известен конкретный человек инициатор оскорблений.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments