qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Навальный ТОЧНО такой же проект, как и Ельцин.

Оригинал взят у frau_perez в Навальный ТОЧНО такой же проект, как и Ельцин.
Когда я слышу о том, что Навального освободили, потому что 2.5 тысячи московских аборигенов вышли поорать к Гос. Думе я понимаю, что его сторонники слишком глупы и наивны. Это первое.

Второе – нас открыто, нагло и цинично нае**вают. Признаюсь, даже у меня, человека составившего свое мнение о проекте « Навальный» вчера екнуло, дрогнуло и скатилась скупая мужская слеза от жалости к Лехе. Я ожидал чего угодно, только не ареста. И уж тем более не ожидал освобождения на следующий день.

Самый анекдот заключается в том, что просил освободить Навального тот же прокурор, который ранее требовал арестовать его в зале суда.

Картина маслом: член ОППСГ*, насмотревшись фотографий прощания Лехи с женой, расчувствовался, понял каков он подлец и накатал протест на арест. Сегодня добился освобождения невинно осужденного, подал рапорт на увольнение и пошел в ближайший монастырь выбирать самую дальнюю и маленькую келью. В которой остаток жизни будет проводить в посте и молитвах.

Не будьте идиотами! Такие люди (люди ли?!) делают переворот на 180 исключительно по команде начальника. Что-то мне подсказывает, что начальник этого прокурора вчера на Манежке не вопил: «Навальный наш президент!».

Мораль сего кафко-шоу такова – Навальный нужен власти, она его пользует. Навальный на это согласный. Потому пока он согласный и нужный никто его никуда не посадит. Ну, разве что на сутки.

Вчера произошло еще 2 события: Квачкову определили срок в 8 лет, Урлашова начали снимать с должности мэра. Первый попытался организовать русских, второй заявил о претензиях на место губера. Наглядный такой пример того как власть поступает со своими РЕАЛЬНЫМИ оппонентами. А вы мне: Манежка, Леха, нас испугались…

*ОППСГ – объединенная полицайско-прокурорско-судейская группировка.

http://sanna2010.livejournal.com/2712415.html

Проект Навальный ТОЧНО такой же проект, как и Ельцин. Того продвигали власти СССР, этого - РФ. Тот боролся с коррупцией в СССР, этот - в РФ. Не будем идиотами, не будем верить этому спектаклю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments