qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Деснянский район Киева захлестнул вал цыганской преступности.

Оригинал взят у koordinatorudpn в Деснянский район Киева захлестнул вал цыганской преступности.
В Киеве подожгли цыганский табор На территории ж/м "Троещина" (Деснянский р-он Киева) располагается несколько таборов (групп) цыган. Практически все из них безработные, и проблему с пропитанием решают традиционными методами.
Вчера созвонился с жительницей ро-на, Надеждой. 15.07.13, примерно в 11 утра, за домом по б-ру Высоцкого, 4, у ее 10 летн. сына неизвестный мужчина худощавого телосложения, рост 175 см., возрастом примерно 30 лет (из особых примет-очень смуглый) отобрал велосипед FORT черного цвета с белой надписью. Контакт Надежды: nadyamel@ukr.net.
В Деснянском РУ сказали, что это уже девятое нападение на детей и подростков за 2 недели. Пока, к счастью, обходится без насилия.
Ранее я уже писал про "горячую точку" района около м. "Лесовая", где на глазах у милиционеров цыганки открыто обворовывают пенсионеров, девушек и детей. Служители правопорядка предпочитают разгонять бабушек, торгующих своей выращенной с/х продукцией. В день поступает до 5 заявлений, а учитывая "доверие" населения к милиции, думаю цифру совершенных эпизодов можно смело умножать в 2-3 раза.
Как с этим явлением боролись раньше:
Проводили оперативно-профилактические мероприятия. Граждане указанной национальности обыскивались, на все найденные дорогостоящие вещи требовались документы, удостоверяющие легальность происхождения, с одной стороны. С другой-пробивались по базе данных украденных вещей. Быстро проводили опознание, и направляли дело в суд.
Что мешает это сделать сейчас-не могу понять. Получается, милиция не может навести порядок даже в Киеве, и капитулировала перед ордой неграмотных и невооруженных ромал. О степени "доверия" и уважения к милиции у народа, думаю, повторять не нужно.
Мы пытаемся помочь людям исключительно законным путем. Но местные жители отчаялись получить защиту от государства, и начали обороняться сами. так, 03.07.03 на ж/м "Березняки" неустановленные мужчины подожгли цыганский табор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments