qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Больше чурок, больше! И центров адаптации, в виде СИЗО.

Оригинал взят у vanya_solnzev в Больше чурок, больше! И центров адаптации, в виде СИЗО.
Оригинал взят у nswap в Свежие морды выловленных таджикских грабителей, разбойников и воров из Москвастана

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.




Таджик-грабитель

В ЗАО задержаны грабители.


17 июля около 5.00 в службу «02» поступило заявление о грабеже.


По словам потерпевшего, несколько минут назад у дома 9 по улице Толбухина двое неизвестных отобрали у него денежные средства и документы, после чего скрылись.


Через несколько минут сотрудники ППСП ОМВД России по Можайскому району задержали подозреваемых недалеко от места совершения преступления.


Задержанные, 20-летние безработные уроженцы Республики Таджикистан, были доставлены в отдел полиции.


Таджик-грабитель

Похищенное имущество изъято.


В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Сотрудники полиции УВД по ЗАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противозаконных действий злоумышленников, звонить по телефону (499) 233-91-00 или «02».


*****

Таджик-грабитель

На юго-востоке задержан грабитель.


13 июля в 14.00 в полицию с заявлением о грабеже обратился 26-летний уроженец Республики Вьетнам.


По словам потерпевшего, в 4.40 у одного из домов по улице Цимлянская на него напал неизвестный, избил и отобрал мобильный телефон, а также портмоне с документами, после чего скрылся.


Спустя час в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по району Люблино установили личность злоумышленника, после чего он был задержан у одного из домов по Тихорецкому бульвару. Подозреваемым оказался 20-летний уроженец Таджикистана.


Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.


По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.


Сотрудники УВД по ЮВАО обращаются с просьбой ко всем пострадавшим от действий задержанного звонить по телефону (495) 919-19-62 или в службу «02».


*****


Таджик-грабитель

Полицейские УВД по САО задержали подозреваемого в грабеже.


4 июля в 22.00 в ОМВД России по Молжаниновскому району г. Москвы поступило сообщение о грабеже.


По словам потерпевшего, около 00.20 у одного из домов на Ленинградском шоссе на него напал неизвестный, избил, после чего похитил мобильный телефон и сумку.


В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по Молжаниновскому району совместно с коллегами из МУРа задержали злоумышленника неподалеку от места преступления. Им оказался 23-летний безработный уроженец Таджикистана, находящийся в Москве без определенного места жительства.


Часть похищенного изъята.


В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж) и избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.


Сотрудники УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве обращаются с просьбой ко всем гражданам, пострадавшим от действий задержанного, звонить по телефону (495) 601-05-58 или «02».


*****


Таджик-грабитель

Подозреваемый в грабеже задержан в течение получаса.


4 июля в 13.00 в полицию поступило сообщение о грабеже от 24-летней жительницы Москвы.


Потерпевшая рассказала, что возле дома 107 по проспекту Вернадского неизвестный мужчина напал на нее, отобрал мобильный телефон и скрылся.


Спустя 30 минут сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Тропарево-Никулино возле дома 3 по улице 26 Бакинских комиссаров задержали подозреваемого в грабеже. Им оказался 19-летний безработный уроженец Республики Таджикистан.


По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж).


Сотрудники УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве обращаются ко всем пострадавшим от действий задержанного с просьбой звонить по телефону (499) 233-91-00 или в службу «02».


*****


Таджик-грабитель

В центре столицы задержан грабитель.


9 июля в 20.10 в службу «02» с заявлением о грабеже обратился 27-летний мужчина.


По словам потерпевшего, у дома 1 по улице Русаковская неизвестный выхватил у него из рук золотую цепочку и скрылся в неизвестном направлении.


В 20.20 сотрудниками ППСП ОМВД России по Красносельскому району г. Москвы у дома 17 по улице Каланчевская был задержан подозреваемый, 19-летний уроженец Республики Таджикистан.


В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабёж), и избрана мера пресечения– заключение под стражу.


Сотрудники УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве обращаются к гражданам, которые пострадали от действий подозреваемого, с просьбой звонить по телефонам: (495) 608-80-24, (495) 608-80-83 или в службу «02».


*****


Таджик-грабительТаджик-грабитель


На востоке столицы задержаны подозреваемые в грабеже.


8 июля в 23.22 в полицию с заявлением о грабеже обратился 51-летний мужчина.


Потерпевший сообщил, что в 18.30 у одного из домов по улице Красный Казанец на него напали двое неизвестных и похитили портмоне с деньгами.


В 23.45 в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Вешняки задержали подозреваемых. Ими оказались 20-ти и 31-летние безработные уроженцы Республики Таджикистан.


В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Сотрудники УВД по ВАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону (499) 373-60-75 или в службу «02».


*****


Таджик-разбойникТаджик-разбойник

Полицейские УВД по СЗАО задержали подозреваемых в разбое.


6 июля полицейские УВД по СЗАО задержали подозреваемых в разбойном нападении.


28 июня в 03.00 в ОМВД России по району Хорошево-Мневники поступило заявление от водителя автомобиля «Опель», который сообщил, что около 02.10 на улице Академика Курчатова двое молодых людей попросили подвезти их до Живописной улицы. Не доехав до пункта назначения, злоумышленники избили потерпевшего и, угрожая травматическим пистолетом, заставили выйти из иномарки, после чего скрылись на ней в неизвестном направлении.


Сумма ущерба составила более 600 тысяч рублей.


В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий на посту ГИБДД в Самарской области сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Хорошево-Мневники УВД по СЗАО задержали разыскиваемый автомобиль, за рулем которого находился один из подозреваемых. Им оказался 25-летний безработный уроженец Таджикистана, у которого отсутствовали документы на право управления данной машиной.


В этот же день в 14.00 второй подозреваемый, 30-летний уроженец Таджикистана, был задержан на территории района.


Похищенный автомобиль изъят и возвращен владельцу.


По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой), а в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.


Сотрудники УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве обращаются к гражданам, которые пострадали от действий задержанных, с просьбой звонить по телефонам: (495) 947-73-70, (495) 194-11-25 или в службу «02».


*****


Таджик-разбойник

Полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении.


9 июля в 8.00 в службу «02» с заявлением о разбое обратился 26-летний мужчина, который рассказал, что полтора часа назад у дома 16 по улице Маршала Кожедуба неизвестный, угрожая битой, отнял у него сумку.


В 10.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Люблино в ходе оперативно-розыскных мероприятий на Тихорецком бульваре был задержан подозреваемый. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 18-летний уроженец Республики Таджикистан.


По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (разбой).


В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в соответствии со ст. 91 УПК РФ.


Сотрудники УВД по ЮВАО обращаются с просьбой ко всем пострадавшим от действий задержанного звонить по телефону (495) 351-59-59 или в службу «02».


*****

Таджик-вор

Сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали карманника.


15 июля около 22.30 на месте совершения преступления на эскалаторе станции метро «Киевская» сотрудниками уголовного розыска УВД на Московском метрополитене был задержан злоумышленник, который тайно похитил кошелек с деньгами и банковскими картами у одного из пассажиров.


В присутствии понятых у подозреваемого было изъято похищенное.


Задержанным оказался безработный 22-летний уроженец Республики Таджикистан, находящийся на территории Москвы без определенного места жительства.


В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).


Сотрудники УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве обращаются ко всем гражданам, которые пострадали от действий задержанного, звонить по телефону (495) 621-01-31 или в службу «02».


*****


Таджик-вор

13 июля сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали таджика, подозреваемого в карманных кражах.


В этот же день, около 19.30 на месте совершения преступления на платформе станции «Октябрьская» полицейские задержали безработного 38-летнего уроженца Республики Таджикистан, находящегося в Москве без определенного места жительства, который так же похитил телефон сотовой связи у одного из пассажиров столичного метро.


У злоумышленника при личном досмотре в присутствии понятых похищенное было изъято.


В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ (кража) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Сотрудники УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве обращаются ко всем гражданам, которые пострадали от действий задержанных, с просьбой звонить по телефону (495) 621-01-31 или в службу «02».


*****


На западе столицы ликвидирован подпольный цех по пошиву спортинвентаря.


11 июля сотрудники ОМВД России по району Кунцево при силовой поддержке ОМОН ЦСН московской полиции в поселке Рублево обнаружили подпольный цех по пошиву спортинвентаря.


На рабочих местах, устроенных на территории заброшенной воинской части, были задержаны 10 уроженцев Республики Таджикистан, которые были доставлены в отдел полиции для установления личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности нахождения на территории Российской Федерации.


В отношении всех иностранных граждан составлены материалы, которые переданы в УФМС для принятия решения о привлечении их к административной ответственности.


В настоящее время принимаются необходимые меры, направленные на установление организатора подпольного бизнеса.


По материалам ГУ МВД Москвы

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments