qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Россия без русских

Оригинал взят у vbuneev в Россия без русских
Оригинал взят у gerbertspb в Россия без русских
Оригинал взят у generalermoloff в Россия без русских


РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!

Российское правительство утвердило план, который должен воплотить в жизнь Стратегию государственной национальной политики, разработанную на период до 2025 года. В документе перечислены 82 мероприятия, которые призваны укрепить «единство и духовную общность» многонационального народа РФ и обеспечить нетерпимость к «агрессивному национализму», этническому криминалу и экстремизму.
С документом можно ознакомиться на сайте кабинета министров. Среди прочего, он включает в себя проведения фестиваля «Мирный Кавказ», диспансеризацию малых народов, празднование 150-летия переселения корейцев в Россию, организацию конкурса казачьих коллективов, выявление источников финансирования экстремистских террористических организаций и другие мероприятия.
В числе задач стратегии — создание обстановки нетерпимости к «пропаганде и распространению идей экстремизма, ксенофобии, национальной исключительности». Одной из целей провозглашена культурная и социальная адаптация приезжающих в страну мигрантов. Кроме того, указанные в плане мероприятия призваны оказать поддержку русскому языку и языкам народов России и способствовать патриотическому воспитанию.

Вот так то, корейцы, геи - казаки, мирные кавказцы и страшные агрессивные русские националисты. Русских давить, мигрантов адаптировать. Суки, поганые продажные суки. Блеать, если кто тот еще мне скажет, что Навальный агент ЦРУ, а наша власть с ним борется, что бы противостоять омериканцам, я плюну в того. Не может быть России без русских, может быть без всех остальных народов, без переселившихся корейцев, без адаптированных мигрантов, но не без русских. Немцы и то в плане Барбаросса оставляли покоренным славянам больше прав, чем наше правительство. Нас реально хотят просто извести, ассимилировать мусульманскими ордами, раздавить. Заселить страну восточными народами, среди которых лизоблюдство и взяточничество есть хребет национального самосознания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments