qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

задача всей этой говноэлиты - уничтожить страну и народ, они - обыкновенные людоеды

Оригинал взят у major7007 в Безумы ли тарифы РЖД?
После глухаря информационной  утки о снятии Якунина, шумиха вокруг РЖД приутихла. Ведь Якунин признан одним из самых эффективных менеджеров России( наверное, эффективнее только Чубайс). Эффективность РЖД зашкаливает - тарифы на ж\д перевозки в России самые высокие в мире! На прошлой неделе сравнивал цены на поезд и авиа - оказалось, что впервые в моей жизни самолетом во многие точки стало летать дешевле, чем пользоваться российскими поездами. А автомашиной добраться(если есть дороги) еще дешевле! А ведь железнодорожный транспорт изначально уступает по дешевизне и экономичности перевозок только водному.
На этой волне стало бальзамом выступление главы ФАС Игоря Артемьева:

«Это до безумства доходящая система. Тарифы, которые существуют, сделаны под то, чтобы большая монополия могла просто выживать. Все это происходит за счет потребителя, а сама монополия не только не преуcпела, но мне кажется, что все эти программы, которые существуют, они пустые»...

Так в чем эффективность самого эффективного менеджера России? В раздувании тарифов? В закупке в Японии рельсов и локомотивов в Европе? В якобы не существующей супердаче? Или в умении готовить глухаря?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments