qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Доигрался на скрипке.....

Оригинал взят у roizman в Доигрался на скрипке.....
У старшего следователя по особо важным делам, подполковника Кибирева, который лично занимался фабрикацией уголовного дела против Аксаны Пановой,  сегодня по суду отобрали хитромудро выкруженную квартиру. Рассказывал об этом.

Прокуратура сделала представление в следственный комитет о возбуждении уголовного дела по статье 159/4 и 285. Какая прелесть.
Оказывается, еще в 2004 году следователь Орджоникидзевкого РУВД Кибирев странным образом приобрел квартиру у несуществующих людей. Причем, будучи следователем, понимая что происходит, он не только не остановил незаконную сделку, но и принял в ней участие.

На самом деле, история эта достаточно серьезная. На сколько я знаю, отжатых квартир уже проходит несколько.
Участие в этом процессе понимали находящийся под следствием бывший замначальника ОБЭП Екатеринбурга Болтенков, мутный риэлтор Иванов, еще некоторые сотрудники. Из Тюмени этапировали сюда известного наркоторговца, принявшего ислам, Сидорова Абу-Вахаба, который, похоже, этим решателям жилищного вопроса подгонял обремененных квартирами нарколыг.
То есть, намечается достаточно серьезное и громкое дело, в котором старший следователь по особо важным делам Кибирев непосредственно присутствовал. Я не знаю, что там они следователю Кибиреву обещали.

Но если Кибирев будет всерьез тонуть, они его вытаскивать не станут - мавр сделал свое дело.


Сейчас ситуация для хитрожопого подполковника Кибирева становится гораздо серьезней. Вот материал Znak.com.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments