qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

ГРАЖДАНЕ, ПОМОЖЕМ ДЕРИПАСКЕ !

Оригинал взят у sanna2010 в ГРАЖДАНЕ, ПОМОЖЕМ ДЕРИПАСКЕ !
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ГРАЖДАНЕ, ПОМОЖЕМ ДЕРИПАСКЕ !
По данным из заслуживающего доверия источника, в настоящий момент между правительством Волгоградской области и владельцем «Русала» Олегом Дерипаской решается вопрос по установлению более щадящего тарифа на электроэнергию для волгоградского алюминиевого завода.

Как на условиях анонимности сообщил V1.ru один из сотрудников алюминиевого завода, установление более низкого тарифа на определенный период времени поможет предприятию завершить модернизацию и производить более дорогую продукцию, что позволит заводу выйти на уровень безубыточного производства.


Так-так, значит деньгов Олежке не хватает на модернизацию, вот бабульке-пенсионерке хватает её пенсии за свет платить, ага, а Олежке совсем тяжко, ну никакой возможности.

А вот с этим как быть ?

Обладая личным состоянием $ 8,5 млрд, в 2013 году занял 16 строчку в списке 200 богатейших бизнесменов России и 131 в мире (по версии журнала Forbes)

Согласно опубликованным данным, по итогам 2012г. "алюминиевая империя" впервые с кризисного 2008г. зафиксировала чистый убыток в размере 55 млн долларов. Что стало откровенным провалом на фоне чистой прибыли в размере 237 млн долларов годом ранее.

Значит сам в Форбс, а заводы в жопу ?
Может того, эту Дерипаску, манагера, блядь, эффективного пора уже пиздить начинать ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments