qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Большие бунты маленьких городов: Среднеуральск против иммигрантов

Оригинал взят у nata_fedorova в Большие бунты маленьких городов: Среднеуральск против иммигрантов
Удомля, Пугачев, Среднеуральск... Маленькие города, чьи названия были известны лишь жителям областей, относящихся к ним, сейчас находятся в центре внимания. Ведь именно в них вспыхивают ярким пламенем протесты против иммиграционной политики, и именно голоса этих городов сегодня звучат громче, чем задыхающиеся от оккупации мегаполисы.

Вот и в Среднеуральске вспыхнул гнев местных жителей из-за оскорбления мигрантом девушки. Русская молодежь в ответ окружила общежитие, где проживали "гости" из ближнего зарубежья. Со слов очевидцев - с битами и пистолетами. После этого на улицу Бахтеева прибыли наряды полиции, где убедили горожан разойтись мирно.

Тем временем, согласно общепринятой практике, всё свалили на местных жителей. "В ходе проверки оперативники уголовного розыска установили, что конфликтная ситуация в этом небольшом населенном пункте была спровоцирована не иностранными гражданами, а местными жителями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений", сообщили полицейские. Также главный полицейский региона Михаил Бородин организовал в здании администрации встречу с местным населением. Снижать градус гнева горожан будут и местные ОВД, которых обязали жестко пресекать любые попытки "разжечь межнациональную рознь".

Тактика полицейских называть сопротивление коренного населения этнопреступникам «сеянием вражды и розни» прослеживается не впервые. Обвинить во всем потерпевших, примешав "исконно русское пьянство" - значит отсеять значительное количество потенциальных союзников бунтовщиков. Но в каждом городе, будь он большим или маленьким, есть этнические группировки приезжих с ближнего зарубежья и повсюду возникают конфликты между местной молодежью и кавказскими «тожероссиянами».

Этому нужно препятствовать. Искать правдивые источники информации, распространять её в широком информационном поле - на сайтах и в СМИ, осуществлять поддержку протестов в своих городах и лично участвовать в них, помогать на словах и на деле тем, кто выходит на передовую линию борьбы со смертельно опасной для русского народа иммигрантской оккупацией.

Примеры маленьких городов показывают высокую самоорганизацию коренных жителей. На вид стихийно возникшие бунты и протесты имеют прочный стержень - люди уверены в правильности своих действий, они не оглядываются назад, не ждут, пока кто-то что-нибудь сделает за них.

НСИ призывает: объединяйтесь, чтобы образовать единый монолит. Ничего не бойтесь! Протестуйте! Сопротивляйтесь!

Никто, кроме нас самих! - пожалуй, эти слова можно сделать девизом протестов городов Удомля, Пугачев и Среднеуральск. Верим, что скоро к этому осознанию придёт вся Россия!
https://vk.com/id195009317?w=wall195009317_1592%2Fall
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments