qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

«Русских – Давить! Чёрных не трогать!»

Оригинал взят у nata_fedorova в «Русских – Давить! Чёрных не трогать!»
«Русских – Давить! Чёрных не трогать!»

«Русских – Давить! Чёрных не трогать!» - этой строчкой можно охарактеризовать нынешнюю политику современного оккупационного режима. Вся Россия полыхает от этнокриминального безпредела, но власть, вместо того, чтобы решать проблему, запугивает, давит и преследует коренное население:

Москва. Бандитов кавказцев, которые занимались автомобильными подставами, и выбиванием денег со своих жертв, удалось привлечь к ответственности только после общественного резонанса, когда разъярённые байкеры заступились за своего товарища избитого битами без причины. Просто Кавказцам не понравилось, что байкер заступился за русскую девушку, которой гости с Кавказа угрожали, и с которой требовали деньги, за спланированную аварию. А чтобы справедливость восторжествовала и паразиты понесли заслуженное наказание - всего-то нужно было устроить массовую бойню, и перевернуть несколько машин скрелингов.

Екатеринбург. Узбек наехал на русскую семью, и, опять же, паразита удалось задержать только после народного схода. В противном случае ублюдок смог бы избежал наказания и остался на свободе.

Пугачёв. Разгорелся народный протест, в городе фактически военное положение, он оцеплен, в том числе стянуты БТРы, а всё потому, что опять же чечены зарезали русского десантника и если бы не возмущённые люди, то тварям опять всё сошло бы с рук и удалось избежать наказания.

и снова Москва. Тут ещё интересней - дагестанцы отбили голову депутату ЛДПР, чудом его не застрелив, за то, что он отказался их пропускать на трассе. Мало того, после их задержания группой захвата с оружием (два боевых пистолета), они и на следственных действиях чуть не отбили голову этому депутату, угрожая убить его семью, и сыпля всевозможные угрозы в адрес полицейских…

Можно конечно предположить - власть настолько ослабла, что не в состоянии контролировать ситуацию и выполнять свои прямые обязанности по наведению правопорядка, но при более детальном рассмотрении данного вопроса увидим следующее: Система активно “работает”, но только против Русского населения… Задержания, следствия, суды русских людей проходят как по маслу, даже не смотря на абсурдность обвинения – например суд на Дмитрием Дёмушкиным, которого судят за проведение спортивных мероприятий и пропаганду здорового образа жизни!

Что касается тюрем, то они постепенно превращаются в концлагеря – если раньше наших ребят кидали в чёрные камеры для выбивания показаний, то теперь этим занимается сама охрана, в большинстве своём чёрная. Взять ту же Бутырку, где интернациональные охранцы толпой избили Русского парня Максимова Геннадия, за то, что он отказывался брать на себя эпизоды, которых не совершал. Более того, серьёзно покалечив парня, они кинули его в карцер, чтобы скрыть следы своих преступлений, даже адвокат и тот не может навестить своего подзащитного.

«Русских – Давить! Чёрных не трогать!»Вообще такую практику впервые ввёл печально известный следователь-безпредельщик Агаджанян Левон Самвелович, когда подсудимого лишают свиданий с адвакатом, он полностью изолирован, а тюремная охрана выбивает нужные показания… Агаджанян фигура неординарная - явно ненавидя Русских, он с огромным рвением стряпает уголовные дела. Напомним, что тот же Никола Королёв, из-за этого русофоба-гастарбайтера в погонах, до сих пор без адвоката, под постоянным давлением и прессом, по резонансному делу. Агаджанян выписал лишь одноразовый пропуск для посещения адвоката!

Получается такой замкнутый круг геноцида русского народа. Нас на своей земле грабят и убивают этнокриминальные структуры, а когда мы справедливо возмущаемся фактам безнаказанного уничтожения нашего народа - нас прессуют и сажают «доблестные» полицаи. Но даже в тюрьме славян продолжают уничтожать морально и физически за то, что мы - Русские.

Нигде нет места Русским на своей земле и своём Отечестве, если даже спорт и здоровый образ жизни – крамола и преступление!

Система нам чётко даёт понять, чтобы хоть как-то её заставить работать – нужны массовые погромы, бойни, поджоги, взрывы и теракты. Нужен общественный резонанс!

Интересно, сколько нужно пробитых голов депутатов, чтобы власть наконец осознала проблему этнопреступности?

Да и вообще, нужна ли нам такая безмозглая власть, которая грабит и уничтожает Русский народ на его территории?


«Русских – Давить! Чёрных не трогать!»

«Русских – Давить! Чёрных не трогать!»

«Русских – Давить! Чёрных не трогать!»

«Русских – Давить! Чёрных не трогать!»

«Русских – Давить! Чёрных не трогать!»

«Русских – Давить! Чёрных не трогать!»

«Русских – Давить! Чёрных не трогать!»

«Русских – Давить! Чёрных не трогать!»

«Русских – Давить! Чёрных не трогать!»




Ассоциация Белых Политзаключенных
Автор: O.D.E.S.S.A.
http://associaciabp.com/assbp/315-russkih-davit-chernyh-ne-trogat.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments