qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Народный сход в Твери намечен на 28 июля

Оригинал взят у nata_fedorova в Народный сход в Твери намечен на 28 июля
В воскресенье, 28 июля, в 16.00 на площади Славы в Твери состоится русский народный сход
18 июля экс-депутат Тверской городской думы Вячеслав Жигарев вместе с другими активистами подал заявку на проведение схода, однако на днях стало известно, что в городской администрации в этом отказали.

По этой причине акция будет проводиться в месте, где по закону не требуется согласования с администрацией: на площади Славы. Здесь «Есть ограничение по количеству участников: не более ста человек. Но если даже соберется несколько тысяч, никто не будет разгонять. Возможно, оштрафуют организатора за превышение численности. Деньги соберем», — пишут в соцсетях организаторы акции. Отметим, организаторами акции выступают координатор национального движения «Русское возрождение» москвич Александр Амелин и член координационного совета оппозиции петербуржец Николай Бондарик.

Цель публичного мероприятия: отставка губернатора Тверской области Андрея Шевелева; привлечение внимания правоохранительных органов к миграционной ситуации в регионе (работа на снижение этнопреступности и межнациональных конфликтов); справедливое расследование инцидента возле клуба «Морозов-Холл», а также привлечение внимания к другим проблемам в регионе, таким как ЖКХ, здравоохранение и прочее.
«Акция носит мирный общегражданский характер, слово будет предоставлено всем оппозиционным силам Тверской области и гражданским активистам», — сообщают организаторы.
http://www.etver.ru/novosti/74732/
http://www.karavan.tver.ru/news/8735


P.S.
Тверичи и активисты из других городов! Даю контакты на месте-для координации действий на сходе. +79206837120 Жигарев. Он в теме полностью по Твери. Местный лидер. Ориентируйтесь на него. От Москвы координируют действия Ольга Курносова (гражданские активисты) +79689434238 и от националистов-Юра +79295332578. Если кого задержат-ведите весь сход к отделу полиции! Вызволяйте товарищей! Русские своих на войне не бросают. С Богом! Вся Россия смотрит на Тверь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments