qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

страной правит и грабит ее кодла с тройным гражданством, они даже не живут здесь, не живет и родня

страной правит и грабит ее кодла с тройным-четверным гражданством, они даже не живут здесь, не живет и их родня, они все уже - ТАМ, и душой и телом...а вы, русские дурачки подставляйтесь под кастеты и пули, терпите, потому что другой перспективы как сгнить в этом концлагере имени путина-чубайса-сороса у нормальных людей нету

Оригинал взят у sanna2010 в ЧУМА ВЛАСТИ.
ДРУЗЬЯ МОИ, ДАВАЙТЕ РАСПРОСТРАНИМ ПО СЕТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. ОНА О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ ДЛЯ КРЕСТЬЯН ЮЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ РОССИИ. БЕССОВЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ УНИЧТОЖАЮТ СКОТ НА КРЕСТЬЯНСКИХ ПОДВОРЬЯХ, НЕ ЗАБОТЯСЬ О ТОМ, ЧТО СТАВЯТ ЛЮДЕЙ НА ГРАНЬ ВЫЖИВАНИЯ, ЛИШАЯ ДОХОДА, ЛИШАЯ КУСКА ХЛЕБА. ПРОБЛЕМА С ЧУМОЙ СВИНЕЙ РАЗДУТА ИСКУССТВЕННО. ЖИВОТНЫХ УНИЧТОЖАЮТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ И АНАЛИЗОВ. ЭТО ПРОСТО ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ НАСЕЛЕНИЯ. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЛЮДЯМ. СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ!

  ПЕРЕСМОТРЕЛА НЕСКОЛЬКО ВИДЕОРОЛИКОВ И ПЕРВОЕ, ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ, ЭТО ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО НА ЮГЕ СТРАНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВИРЕПСТВУЕТ ЧУМА. ТОЛЬКО ЭТА ЧУМА ПОРАЗИЛА НЕ СВИНЕЙ, СВИНЬИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ, А  ПОРАЗИЛА ВЛАСТЬ. ОНА БОЛЬНА НА ВСЮ ГОЛОВУ, И, ПО-ВИДИМОМУ, НЕИЗЛЕЧИМА. ГЕНОЦИД СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ МОЖЕТ ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО ОЧУМЕВШАЯ, БОЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ, В ОБЩЕМ-ТО, И НЕ ВЛАСТЬ, А СБОРИЩЕ ОТМОРОЗКОВ И КРОВОЖАДНЫХ УБЛЮДКОВ, КОТОРЫМ НА ЛЮДЕЙ НАПЛЕВАТЬ.
       ЛИШАТЬ ЛЮДЕЙ КУСКА ХЛЕБА, ОБРЕКАТЬ НА НИЩЕТУ - ДО ЭТОГО МОЖЕТ ДОДУМАТЬСЯ ТОЛЬКО ОЧУМЕВШИЙ НЕГОДЯЙ, КОТОРЫЙ ВЫПОЛНЯЕТ ТАЙНОЕ УКАЗАНИЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗАЧУМЛЕННЫХ ПОДОНКОВ.ЗАБИВАТЬ ЗДОРОВЫЙ СКОТ ПОД ВИДОМ БОРЬБЫ С ЧУМОЙ - НУ КАК ЭТО НАЗВАТЬ?
СОКРАЩАТЬ ПОГОЛОВЬЕ СКОТА В КРЕСТЬЯНСКИХ ПОДВОРЬЯХ, ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬ КРУПНЫЕ ХОЗЯЙСТВА, ЭТО СКОТСТВО И НЕГОДЯЙСТВО.
       ДА, СТАБИЛЬНОСТЬ НАМ НЕ ГРОЗИТ.  С ТАКОЙ УБЛЮДОЧНОЙ ВЛАСТЬЮ БЫСТРЕЕ ПЕРЕГРЕЕМСЯ И ПЕРЕБОЛЕЕМ, И, КТО ОСТАНЕТСЯ ЖИВ, БУДЕТ С ИММУНИТЕТОМ.


Без имени-1

НУ ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ, НОРМАЛЬНАЯ ЛИ У НАС ВЛАСТЬ!? БОЛЬНЫЕ УБЛЮДКИ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments