qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

то козака изнасилуют, то полицая...будьте толерантнее, не сопротивляйтесь...

То козака изнасилуют, то господина полицейского...будьте толерантнее, не сопротивляйтесь...ваш президент сказал что осталось два врага - коррупция и  экстремизм - вот и боритесь. С коррупцией бороться не возможно - сам себя за руку не поймаешь? Остаются - экстремисты, кавказские - опасно, могут избить, порезать или подстрелить, в республиках вообще - страшно, значит остаются русские "экстремисты" - русские пробежки, сторонники ЗОЖа, общины языческие и православные, с русскими короче говоря. Уже и методички под это дело изготовили, как раз такие как на видео, по которым первый признак "экстремиста" в Путинлэнде - это национальность - русский, вероисповедание - православный. Русских можно и бить и стрелять, сажать можно - и премию дадут и целый будешь, русские они же - законопослушные, даже если законы эти исходят от предателей, иностранных агентов и откровенных врагов России.

И когда смотришь видео, двоякое впечатление, с одной стороны самое первое, вроде и жалко полицая, вроде вмешаться как-то надо что ли, защитить, а с другой, когда вспоминаешь кто охраняет гей-парады, прикрывает тёмный бизнес этнических ОПГ-диаспор, кто отлавливает и мучает русскую молодежь, кто вызывает на допросы и запугивает патриотов...думаешь - так это же те кого они защищают-то на самом деле, кого охраняют, предав и народные и государственные интересы...так пусть сами и разбираются - это получается их, внутривидовые разборки, чего там делать простому русскому "экстремисту", без вины виноватому? Зачем вступаться и помогать тому, кто вчера или завтра тебя будет задерживать, пытать за то что ты сказал правду? Зачем?!
Вот и в Ставрополе, когда драка в Северо-Западном районе была с чеченцами, пару лет назад, приехали полицаи, чеченцы на них кинулись и русские ребята кричали - они наших ментов бьют, наших! Русских т.е.! И помогли этому сотруднику...а что потом? А потом кого-то ловят за то что он русский и пришел на встречу с друзьями, а кто-то режет, насилует и расстреливает, а его отпускают...и нахрена тогда вступаться за "карателей"?

Это же избирательная импотенция - здесь они не могут ничего и не хотят, а с казалось бы нормальными гражданами, коренными, у них ооочень здорово получается. Как только нужно бороться с реальными проблемами для общества - наркомафией, этническими ОПГ, например, - не получается, а когда русских подростков, пропагандирующих отказ от алкоголизма запугать - пожалуйста. Так какого хрена - пусть лупасят...они же уже сделали выбор - они НЕ русские, как те полицаи в Великую отечественную, пусть сами и разбираются, со "своими" братьями, подзащитными, крышуемыми, "немцами" вобщем, или как их там...


Оригинал взят у tollik13 в Полицайчики , а как вам это вот?


Оригинал взят у doctalovtyz в Москва. Дагестанцы избивают полицейского. видео
Оригинал взят у shust50 в Москва. Дагестанцы избивают полицейского.видео
Оригинал взят у arkuda_freeman в Москва. Дагестанцы избивают полицейского.видео
Оригинал взят у gerbertspb в Москва. Дагестанцы избивают полицейского.
Оригинал взят у silonstiv в Москва. Дагестанцы избивают полицейского.

При задержании полицией дага - насильника несовершеннолетней, на сотрудников правопорядка напали родственики преступника.

Блин, этого дага надо было на месте завалить,
за нападение на полицейского при исполнении!

В Москве у полицейских пытались отбить
подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки


Оперуполномоченный московского уголовного розыска госпитализирован с тяжелыми травмами после того,
как вместе с коллегами пытался задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки,
а группа из 20-25 человек – отбить злоумышленника у полицейских, передает РИА "Новости".
"Инцидент произошел на одном из рынков в Западном округе Москвы.
Полицейские пытались задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, когда на них набросились 20-25 товарищей насильника.
В результате один из оперуполномоченных получил такие травмы, что был госпитализирован в реанимацию"
,
– сообщили агентству в пресс-службе ГУ МВД по Москве.


Как отметили в пресс-службе, полицейским все же удалось задержать подозреваемого в изнасиловании, нападавшие в настоящее время разыскиваются.
Источник в правоохранительных органах уточнил, что инцидент произошел на Матвеевской улице. Пострадавшему сотруднику был нанесен удар кастетом в голову.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments