qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

"ГАЗПРОМ" - Миллеру опять не хватает на новый планшет?

Оригинал взят у major7007 в "ГАЗПРОМ" - Миллеру опять не хватает на новый планшет?
Как минимум 13 регионам России грозит прекращение или ограничение поставок «Газпромом» газа . В шести регионах ограничения уже начали действовать: из-за этого на прошлой неделе без горячей воды остались потребители в Махачкале и Владикавказе, Брянске, нескольких населенных пунктах в Краснодарском крае и Ингушетии, а также подмосковном Сергиевом Посаде. Подобные меры в перспективе могут коснуться Московской, Тверской, Волгоградской, Владимирской, Смоленской, Ярославской и Астраханской областей, а также Кабардино-Балкарии, поскольку эти регионы попали в список самых крупных и проблемных должников.

Граждане, гордитесь тем, что вы живете около самой большой трубы в мире! Помните, "Газпром" - народное достояние, и народ его должен содержать! Или переходите на дрова.
Мы первые в мире по добыче и продаже газа, а так же по ценам на газ для своих среди нефте-газодобывающих стран - нам есть, чем гордиться! Как самыми высокими тарифами в мире на ж\д перевозки, ценами на жилье. У нас есть лучший в мире рыбак-аквалангист-гребец-Президент! А если что-то не нравится, съешьте "виагру" и жизнь окрасится яркими красками и вертикаль власти станет опять твердой и неколебимой!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments