qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Награда

Оригинал взят у roizman в Награда
По нам суд продолжается в Березовском. Видно, что поступили прямые указания, но тем не менее, похоже, что выигрываем. Свидетели обвинения вдруг начинают давать показания в нашу пользу. Допросили нескольких девчонок, которые бросили колоться, врачей скорой, врачей Березовской больницы, все дают хорошие, честные показания. Прокурор загрустил.

А вчера допрашивали нарколыгу Леонтьеву, которая не хотела уходить (я свидетель) и которая одна из первых написала на нас заявление по незаконному удержанию и написала еще одно заявление, что удерживаем ее мужа. И вот ее вчера допрашивали по конференц-связи и она, наглая, вмазанная и раскайфованная, давала полицейским языком обличительные показания: Шабалин удерживал, указания получал от Маленкина, Маленкину приказывал Ройзман...

Там все просто. Родительских прав лишают, ребенка воспитывает свекровь, на мужа по прозвищу Зеленый возбудили уголовное дело за кражу, но посадить не успели- умер от передозировки. И на глазах из молодой симпатичной девчонки превратилась в свинью...

Как с ней возились! Она, не прекращая колоться, родила ребенка, у которого сразу после рождения начались чудовищные ломки. Ее с мужем наркоманом отправили сюда, а ребенка увезли на реабилитацию в Грецию. Добрый Маленкин проникся, взял их под опеку, мотался от мужа к жене- записки передавал, помогал во всем, больше всех возился, шансы видел. Говорит мне- такая история серьезная, хочу про них написать! - Ага, говорю, смотри, чтоб они вперед не написали... Как в воду глядел. Очень Женька переживал из-за этого.

Однажды, несколько лет назад, к нам обратился серьезный парень и говорит- у меня девчонка работает, очень ценный сотрудник, лучший менеджер, но бухает постоянно, уже на работу фляжечку носит, опустилась, неряшливая, неопрятная, а еще по ночам, набухавшись, начинает звонить вип-клиентам, утром нихрена не помнит, алкоголиком себя не считает, еще и гонор прет. Я бы и выгнал давно, но с молодости ее знаю, да и ребенок у нее на руках, но, вижу, погибнет... Помогите, пожалуйста!

И вот Маленкин проделал огромную работу: договорился с матерью этой девчонки, что она посидит с ребенком, пока дочь будет у нас. Сложные были переговоры, убедил. Договорился с этим парнем, что он сохранит ей зарплату и вернет на работу, если она бросит пить. Поехал за ней сам вместе с матерью, а картина там была жуткая и квартира засранная и сама она была похожа на отекшего, опустившегося мужика. Ох, сколько Маленкин с ней натерпелся! А у нее еще этот гонор, ну еще бы! Она работала в такой конторе, огромная зарплата, клиенты, известные на всю страну! - А Маленкин кто такой?! Крестьянин натуральный, бывший алкоголик... Трудно с ней было, и практикующие наркологи со степенями и именами говорили нам- бесполезно, алкогольная деградация личности.

В результате пить она бросила. На работу вернулась месяцев через восемь. Таких перерывов у нее не было никогда в жизни. Похудела на двадцать килограмм, зашла высокая, стройная, стильная девчонка. Коллеги встретили ее апплодисментами. Не пьет до сих пор. Трудится, занимается ребенком, красивая и успешная. Это результат работы Маленкина.

Но. Она ненавидит Маленкина так, как ни один человек в этом городе. Лютой животной ненавистью ненавидит. И, задыхаясь, рассказывает про него страшные небылицы. А я со стороны отслеживал весь процесс и видел, что Маленкин относился к ней очень по-доброму и все делал правильно.

Я разговаривал с Женькой. Он смеется. Говорит- мне достаточно того, что она не пьет. Для меня это результат проделанной работы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments