qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

правящий режим и их прислужники против русских, защищают нелегалов, этнические ОПГ - Россия 21 век

Оригинал взят у ns_initiative в Участники рейда против нелегальной торговли в Петербурге жестко задержаны ОМОНом

Сегодня, 31 июля, в 18 часов в Санкт-Петербурге должен был состояться третий по счету рейд националистов по выявлению нелегальных точек торговли. Однако, в самом начале акции, ребят грубо задержал ОМОН.

Участников рейда посадили в автозак и повезли в отделение полиции. Известно, что по дороге ОМОНовцы применяли силу к активистам, избивали их дубинками.

По предварительным данным, в 57 отделении, расположенном по адресу: проспект Культуры, дом 12, корпус 3, находятся двадцать человек. Среди них активистка из г. Минеральных Воды Оксана Борисова, пресс-секретать Ассоциации ЭПО Русские в СПб Дина Гарина, национальный активист Дмитрий Евтушенко, а также двое несовершеннолетних ребят.

Они уже несколько часов находятся в здании полиции, однако протоколы до сих пор не оформлены. Возможно, активистов продержат до утра. С помощью телефонов, через соцсети и сотовую связь, участники рейда передают просьбу привезти им воды (может понадобится и еда), а также призывают товарищей подходить к отделению для оказания моральной поддержки.

Итак, рейды националистов закончились жестким задержанием. Полиция ясно дала понять, на чьей стороне она выступает. Некоторые СМИ пишут о том, что в отношении полицейских, участвовавших в рейде, и охранников рынков, где были рейды, будут проведены должностные проверки.

Т. - специально для НСИ-информ

http://nsi-inform.org/events/item/310-uchastniki-reyda-protiv-nelegalnoy-torgovli-v-peterburge-zhestoko-zaderzhanyi-omonom
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments