qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

Кадыров командует футболом в России и его испугалось Динамо.

Оригинал взят у alanol09 в Кадыров командует футболом в России и его испугалось Динамо.
"Журналист Дмитрий Дерунец, один из сценаристов ТВ-канала «Динамо», рассказал, как усилиями чеченских руководителей был снят с эфира ролик, посвященный предстоящему матчу бело-голубых с «Тереком».
- Группа товарищей работает над проектом, при этом не имеет отношения к ФК «Динамо», - говорит о ТВ-проекте Дерунец. - Что касается ролика, мы его сознательно сделали более мягким, нежели перед «Анжи» или «Спартаком». Хотели посмотреть реакцию аудитории. Тем не менее, нам стало известно, что глава Чеченской республики остался роликом недоволен. Он сумел надавить на руководство РФПЛ. В свою очередь Лига надавила на «Динамо» с целью снять ролик с интернет-канала «Динамо» Москва. Считаю это вседозволенностью отдельно взятого клуба, по желанию которого делается все что угодно. Ни один другой клуб, в том числе и «Анжи», не мог позволить себе подобное. Все понимают, что борьба идет на футбольном поле, а болельщицкие страсти - это совсем другое".
http://www.sovsport.ru/news/text-item/629413
Что не понравилось Кадырову? Его же слова про продажную судью. От которых он не отказался и не извинился. Просто взял и позвонил, и ролик исправили. Вот какой у нас футбол, Чечня решает все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments