qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

ВОРЬЕ НЕПРИКАСАЕМОЕ.

Оригинал взят у sanna2010 в ВОРЬЕ НЕПРИКАСАЕМОЕ.



Трудно поверить, что Путин не знал о положении дел в Министерстве Обороны. Негодяй Сердюков разрушал обороноспособность России не один год. Чтобы не видеть, что творит гнусный изменник в Вооруженных Силах - надо быть тупым уродом, олигофреном. Разве таков Путин? Думаю, что нет. Вывод: Путин все знал, и поскольку не было никакой реакции на художества Сердюкова - Путин , видимо, единомышленник и сподвижник предателя Толика. Потому гнусь и не арестована, и не сидит, и не сядет, я думаю! Кто ж его посадит!?

Тварь, разоружившая Россию, наворовавшая миллиарды со своими минетчицами - на свободе. А за мелкую кражу путинский режим карает годами тюрьмы.

Все правильно: кто нами правит, тот и законы пишет для нас. Воровская власть живет по другим законам, вернее над законом и потому неподсудна и безнаказанна.




Сердюков оставил нам армию проблем

Михаил Азовский перепечатал из delyagin.livejournal.com





9 июн, 2013 at 8:39 PM



У нас нет не то, что противовеса американской ПРО, — не восстановлена полностью даже система раннего предупреждения о ракетном нападении. С учетом этого ядерного паритета между США и Россией больше нет, и разрыв продолжает нарастать.

А после 2020 года он станет уже не количественным, а качественным. Специалисты отмечают: как только ПРО США сможет гарантированно перехватывать одиночные пуски (которыми Россия может ответить на превентивный удар), угроза нападения на нашу страну перестанет быть виртуальной.

Это ставит итоговый вопрос: к каким военным действиям и в каких масштабах надо быть готовым? Армия США, согласно доктрине, должна обеспечивать одновременно стратегическое ядерное сдерживание и ведение двух локальных войн.

Российская армия таких требований не имеет, пребывая в состоянии неопределенности.

Соответственно, непонятно, и какие ресурсы требуются армии.

Понятно, что нам больше не нужны танки для взятия Парижа и понтоны для форсирования Ла-Манша, и их больше нет, - но в отсутствие внятной военной доктрины многие избыточные ресурсы продолжают храниться (или якобы храниться) и поглощать деньги. В то же время, сокращая издержки, Вооруженные силы при Сердюкове избавились от, возможно, необходимых ресурсов — например, части высших учебных заведений.

Видимая всему миру слабость менее чем 2% населения Земли, контролирующих около 20% ее ресурсов, создает постоянную стратегическую угрозу. Показателен и исторический фактор: непосредственной причиной революций в России всегда была неготовность к войнам.

Очевидно, что при всем миролюбии, источаемом даже самыми отъявленными агрессорами, армия должна быть готова успешно и одновременно выполнять четыре основные функции.

Читать полностью: http://delyagin.ru/articles/51015-serdyukov-ostavil-nam-armiyu-problem.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments