qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

искусственный отбор в полицаи - то старушек, то воинов, то русских подростков - ни капли совести...

Оригинал взят у ampeer в Первые задержания десантников прошли в парке Горького еще днём
Я не знаю, чей это праздник, но 2 августа ментов в городе на порядок больше, чем десантников. И мне искренне жаль этих в общем-то миролюбивых ребят, которые собираются "небольшими штурмовыми бригадами" и вспоминают минувшие дни. Не понимаю, зачем их винтить по всяким мелким поводам.
Такую картину сегодня можно было наблюдать в парке Горького: двух ребят свинтили на ровном месте - типа за матерщину. Особенно порадовал один колоритный десантник, который - в берете и майке - встал перед взводом ОНОНа и прямо в глаза им смеялся: с кем вы пришли воевать, б...ть?! Врагов нашли? Почему вас нет, когда пушкинскую перекрывают для лезгинки? "Космонавты" стояли, опустив глаза. На полицаев вообще было жалко смотреть. Казалось, они сейчас покидают всю свою амуницию прямо под ноги слишком активному майору, который уже вызвал по рации несколько грузовиков с "вованами".
... Наверное потому, что ни у одного из злых десантников не оказалось в кармане кастета, их товарищей смогли безнаказанно погрузить в уазик.
vdv razborki

Подробнее здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments