qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

не драка и не побоище - опять сотня оккупационных прислужников педераста охрнаяет

не драка и не побоище - опять сотня оккупационных прислужников педераста охрнаяет - им за барыш и звезду похоже уже всё равно на кого работать и кого охранять - кавказских беспредельщиков, вахабитов, бандитов, шлюх, оккупантов, педерастов...ни души, ни совести...люди?

Оригинал взят у nata_fedorova в Драка омона с десантниками на Дворцовой из за провокации пидораса
Ну вот, всё-таки пидоры выползли на день ВДВ к десантуре, как и объявляли заранее, никак не сидится им на жопах, почесуха мучает. В результате - спровоцировали, что десантников мусора по автозакам распихали. В день ВДВ. Пришлось отбивать. Впечатление, что пидоров пидорской режим специально к ребятам заслал. Какой режим - такие от него и делегаты-посыльные.

Оригинал взят у teh_nomad в ОМОН и ВДВ подрались из-за гея

Удивительной смелости гей провел сегодня одиночный пикет в Питере.


И вот что из этого получилось:
"Некий гей-активист именно сегодня и именно на Дворцовой площади решил защитить права секс-меньшинств одиночным пикетом. Однако это не понравилось нескольким десяткам гулявших там по случаю Дня десантника "голубых беретов".
Представитель ЛГБТ начал разворачивать радужный флаг, сообщает корреспондент "Фонтанки", однако десантники решили пресечь его акцию.

Сотрудники ОМОНа были вынуждены вступиться за попавшего в трудное положение гей-активиста, что в конечном итоге переросло в драку между сотрудниками правопорядка и десантниками.

В итоге омоновцам удалось спасти жизнь гей-активиста и задержать двух десантников, которые сейчас находятся в полицейском "Урале". Остальных участников конфликта отбили у омоновцев соратники по роду войск. Сейчас активная фаза стычки завершилась, на Дворцовой остаются примерно два десятка десантников и автобус с бойцами ОМОНа."


В этой новости прекрасно до абсурда все: и пикет, новости о котором звучали "ЛГБТ и ВДВ отпразднуют вместе"; вот эта фраза "Остальных участников конфликта отбили у омоновцев соратники по роду войск" и т.д.

В общем, фотографии и видео с места событий:






















И крутое кино:


Оригинал взят у gadsjl_7 в Драка омона с десантниками на Дворцовой из за провокативных действий глупого гея(


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments