qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Фанаты «Анжи» напали на автобус с болельщиками «Ростова»

Фанаты «Анжи» напали на автобус с болельщиками «Ростова»

Как сообщил собеседник агентства, инцидент произошел приблизительно в 19:30 в пятницу. На выезде с пригородного пляжа "Лагуна" автобус с болельщиками из Ростова подвергся нападению хулиганов. "Машину забросали камнями, несколько человек получили легкие травмы, у одного сотрясение мозга, но никто не госпитализирован. Полицейские задержали 12 человек, большинство из них несовершеннолетние. В отношении несовершеннолетних возбуждено девять административных дел. Кроме того, возбуждены два уголовных дела по ст.213 (хулиганство)", - сообщил представитель пресс-службы МВД по Дагестану.
В Махачкале 2 августа стартовал четвертый тур российской футбольной премьер-лиги. Местный "Анжи" принимал "Ростов".
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=321681

Заявление RBWorld по поводу документального фильма Околофутбола

На сайте rbworld.org появилось заявление касательно документального фильма под названием «Околофутбола», на днях раскрученного некоторыми пабликами с помощью тизера и который вот вот должен выйти в 5 сериях:



Околофутбол, или фильм о том, как Максим Тук подружился с Анжи

Изначально данный проект позиционировался как попытка сделать анализ текущего состояния российского ОФ на основе интервью с, действительно, авторитетными людьми. Предполагалось участие представителей ведущих околофутбольных объединений страны с которыми, на базе индивидуальных интервью и диалогов будет создаваться картина того, что ныне именуется «ОФ в России». Организатором и гарантом порядочности авторов стала кандидатура известного спартаковского болельщика — Максима Тука.

Однако для всех снимавшихся стало полной неожиданностью и шоком появление в тизере представителей «Анжи». Это не только не ложится в логике фильма, но и в принципе ставит под вопрос его существование. Мы расцениваем произошедшее как попытку искусственно (через обман и наебало) втащить за уши «Анжи» во всероссийское оф сообщество, показать их такими же болельщиками и хулиганами, как и остальные.

В связи с этим со всей ответственностью от лица представителей «ЦСКА» мы заявляем, что:

1. Произошедшее является полным наебаловым со стороны команды авторов и лично Максима Тука. Делайте выводы все имеющие с ним дела.

2. Мы (представители «ЦСКА») категорически против любых контактов с командами кавказского региона в части ОФ. Если вышеназванный «гарант порядочности» в лице М.Тука считает возможной торговлю своими убеждениями и принципами — соратники ему судьи. Однако сам факт подобного поручительства с его стороны и последующего развода соратников из других клубов, многое говорит о степени его низости и подлости. Вслепую использовать соратников и единоверцев, не поступиться ради наживы своей репутацией, поставить под удар людей, согласившихся тебе оказать помощь- поступки в вышей степени блядские и не заслуживающие никакого оправдания.

Передача »Околофутбола»:

«…для нас нет больше в российском ОФ такого человека как Тук».


Чуть ранее на тему фильма высказался один из снявшихся в фильме парней Александр Яуза



«Хотел еще раз высказаться по вышедшему тизеру: никто из снимавшихся понятия не имел об участии Анжи в проекте. Стало адовым сюрпризом для всех. Тот случай когда позиция автора не то чтобы расходится- диаметрально противоположная. Подленько поступили.

Итог: либо фильм выйдет без Анжи, либо не выйдет вообще. Это нелепые и неуклюжие попытки втащить во всероссийское оф сообщество болел с Кавказа, показать их частью общего. Это естественно не так. Ставить их в один ряд с хулз других российских команд — подлый обман и оскорбление принимавших участие в проекте.

С Анжи мы: — не вместе, — не поддерживаем никаких отношений, — не уважаем, — не считаем частью оф сообщества и т.д. Одни «не». Только НЕгатив!»

http://fanstyle.ru/news/24165-zayavlenie-rbworld-po-povodu-dokumentalnogo-filma-okolofutbola/#more-24165

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments