qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

продажные полицаи и чеченские вахабиты сплелись поедино что бы бороться против народа? Стабильность!

Оригинал взят у nata_fedorova в Нурлат против кавказцев
nevsky_vikingalesha_vaginychmawgli
Оригинал взят у penza_city_com в Нурлат против кавказцев
Новая Кондапога. Русские и татары против чеченов, дагов и азеров, массовые драки со стрельбой. Власть как и в Пугачеве, нагнала полицаев вплоть до вертолетов, и всячески замалчивает межнациональный конфликт, уже далеко не первый в Нурлатском районе.



Нурлат, республика Татарстан, 54°26′00″ с. ш. 50°48′00″ в. д. межнациональных конфликтов тут отродясь не было. Я сам там родился и вырос. Все жили бок о бок ,если вместе хлеб и сало, и русские и татары и чуваши , никто ничего не делил. Впрочем и сейчас не делят. Что русский , что татарин, что чуваш, все мы советские, и примерно одинаковы. Наоборот , очень даже удобно, русским можно есть баурсак на татарских празниках, татарам сало на русских. Да и празников таким образом в году в два раза больше.

Первые сведения
27 июля по сведениям из непроверенных источников на автовокзале Нурлата случилось побоище . Махач был между приезжими дагами и местной шпаной. Всё по стандартной схеме. Понаехали чорные, приставали к девкам , задирали парней. За чё и получили. Горько только то, что полиция стала на строну приезжих, прострелили местному парню ногу. Ну а чё , за местных ведь диаспора не заступится и взятку никто не даст. Давно всем известно , что чёрные заносят в участок и полиция их охраняет. Итог побоища неутешителен, в местной больнице есть подстреленные и подрезанные.

Ну а теперь в Нурлате традиционно нагнали маски-шоу аж на вертолётах . Теперь будут прессовать местную молодёжь как обычно. Такое уж не раз бывало. Ну а чо, прикормленные Путлером полицаи маму родную запрессуют за 30 серебрянников.

И самое главное что в СМИ енто никак не освящается, как будто не случилось ничего. А даже если что и просочится опять затянут волынку про простые криминальные разборки. Да какие криминальные, о чём вы! Оглянитесь вокруг! Чёрные реально уже весь российский народ достали!


По сообщениям с местного форума: главными действующими лицами явились некий Федор (настоящее имя неблагозвучно), обосновавшийся в Нурлате недавно, но уже при поддержке брата-полицая ставший местным богачем.



Также фигурирует авторитет Георгий, который "держит" все стройки Нурлата, а также строит дом для нурлатского прокурора. Неоднократно Георгий был замечен в кабинете начальника полиции за теплой беселдой и чашкой чая.  Также Георгий имеет теплый отношения с главой администрации Нурлата, именно он приехал на автовокзал с пистолетом и начал стрелять, но этим же пистолетом и получил. Именно он считается у черных старшим в Нурлате. Этому мужчине 50 лет, а играет в стрелялки до сих пор.

Сами задержанные признают,  что в Нурлате зарождается вахаббизм. Почему кавказцев поддерживают наша полиция,  не секрет, - коррупция."
.

Что также характерно полиция применила оружие для защиты чужаков, более тридцати человек было задержано.

"Бэху закидали камнями еще в воскресенье, на той самой разборке. Все началось с того, что этот азер Федор (настоящее имя другое, его все зовут Федором) подошел к нашим мирным пацанам на автовокзале с наездом и оскорблениями, типа валите на свою территорию, это наша зона, вы тут никто. И ментов на уазике подтянул, все было направлено на провокацию со стороны черных и мен-ов против наших ребят. <...> Но наши тоже не промах, молодцы, быстро среагировали. Даги достали на автовокзале ножи и стволы, но их ими же наши и забили. Федора запинали так, что тот ползком дополз до своей тачки, и дал по газам, как трус педальный, бросив своих. А менты в уазике даже выйти побоялись".

"Территория возле автовокзала города Нурлат стала полем схватки с применением палок, арматуры и холодного оружия молодых горожан с уроженцами Азербайджана и Дагестана
На сегодняшний момент официальные структуры довольно скупо комментируют происходящее. Так, на сайте нурлатской газеты «Дружба» сообщается лишь о том, что при разгоне «молодых лиц, находившихся в состоянии алкогольного опьянения», полицейские применили табельное оружие. После чего были возбуждены уголовные дела за повреждение автомашины и грубое нарушение общественного порядка, совершенное с группой лиц по предварительному сговору. Самое занятное, что ни городской сайт, ни нурлатские СМИ не обмолвились о произошедшем ни словечком.
Зато очень много альтернативной информации появилось в социальных сетях, в частности в группе Нурлат Online в социальной сети ВКонтакте. В частности, пользователь Александр Салимов пишет, что «поврежденная машина» - это BMW местного кавказского авторитета по кличке «Федор», которую местные жители забросали камнями."


"здесь и даги и азеры и прочая нечисть. Идет информация, что едет 4 автобуса с дагами в Нурлат, вчера ночью омон задержал 7 машин с черными, все были вооружены. Они хотят завладеть нашим городом, решили здесь устроить бойню, - при поддержке наших ме*тов...
Некий "Федор", ездивший на бмв с номерами 500, сейчас пересел на бмв с номером 005, возомнил себя главарем Нурлата, имеет поддержку в мусорне - родной брат работает в отделе по борьбе с наркотиками, двоюродный опер, начальник угрозыска тоже в родственниках. Затеяли потосовку, приставляют ножи к горлу наших ребят, ходят с оружием, собираются кучей на автовокзале и уже считают это "место встречи" своим.
Хозяин Мистер Бургера - туда же, хоть и не даг и не азер, входит в эту шайку.
Срочно надо передавать информацию в Москву, нужно все это тормозить, иначе начнется реальная война!!!
Потасовка в воскресенье началась по вине этих черных, но они не ждали получить отпор от наших ребят, - убежали с позором, получили как следует. А в понедельник побежали в ментовку писать заявы на наших, теперь всех и шмонают."


Официально-фильтровано: АиФ-Казань: Станет ли Нурлат вторым Пугачевым?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments