qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

Камуфляж для этнической войны

Оригинал взят у penza_city_com в Камуфляж для этнической войны
Именно так, программы воспитания россиянства, это пропагандистское прикрытие развязанной режимом путина этнической войны. А если кто-то считает что никакой войны нет, то они просто не интересуются вопросом. Вот еще 4,5 млрд пойдет на забалтывание этнических убийств и воспитание в нас терпимости к убийцам. Радует, что значительную часть этих денег украдут.
Оригинал взят у romashka_lazur в Угар многонациональности
Оригинал взят у belyaev в Угар многонациональности

Правительство приняло очередную программу, направленную на «Укрепление единства российской нации». Цена программы – 4 миллиарда 581 миллион  рублей, причём рассчитана она до 2020-го года. Благодаря этой программе, как утверждают её авторы, по достижению далёкого 20-го года 85% граждан России начнут толерантно относится к другим национальностям, а 65% прямо-таки забьются в экстатическом припадке от межнациональных отношений в России. Как именно они этого добьются – пока не уточнятся. Видимо доведением числа  мигрантов до тех самых заветных 85%.

Вообще все действия правительства по решению межнациональных проблем традиционно сводятся к круглым столам, на которых представители диаспор требуют усиленного финансирования от государства и большей терпимости  от русских к приезжим, проведению всевозможных фестивалей (ударим хороводами по этнопреступности и исламизму!) и уголовного преследования всех тех, кто слишком активно говорит про то, что русских немножечко режут эти самые приезжие.

В то же самое время, это самое правительство, активно стимулирует массовый завоз всё новых и новых мигрантов, которые, уже в буквальном смысле слова, начали русских выживать: Так, институт социологии РАН не так давно опубликовал результаты исследования, согласно которым уровень доходов наших граждан и условия их труда, практически сравнялись с аналогичными показателями у гастарбайтеров и теперь наши граждане вынуждены постоянно конкурировать за свои рабочие места с приезжими.

Наши суды постоянно  выпускают преступников, если у них имеется соответствующая национальная принадлежность, но при этом они беспощадны к русским и сажают наших сограждан на реальные сроки за слова и убеждения.

По всей стране идёт волна народного протеста против этнопреступности и мигрантов, в ходе которых граждане единогласно требуют только одного: Поголовного выселения. Даже  по вполне себе правительственным исследованиям от ВЦИОМа, главной угрозой для страны наши граждане считают именно заселения её пришлыми народами. Ну а тех самых фашистов,  с которыми наше доблестное государстве постоянно ведёт борьбу, как угрозу вообще никто не воспринимает.

И на фоне всего этого правительство заявляет о том, что к 20-му году в нашей стране все резко полюбят мигрантов, а наша  национальная политика будет вызывать восторг и рукоплескания у ликующей толпы, бьющейся в угаре многонациональности. Это просто смешно! Люди выходят на улицы, перекрывают федеральные трассы и берут в осаду городские администрации с единственным лозунгом «выселять!», а наше правительство, с упрямством зомби, продолжает вещать про толерантность и многонациональность. Спасибо. Мы уже наелись этой толерантной многонациональностью. Мы каждый день видим её плоды в  характерных именах людей арестованных за убийства, изнасилования и наркоторговлю. И мы говорим «хватит!»

России нужно кардинально пересмотреть всю национальную и миграционную политику и привести её в соответствие с интересами русских. В другом случае никакой России просто не будет.

Михаил Беляев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments