qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Полонского нашли в Израиле, нашел Лебедев - ещё бы где бы им всем быть...Англия, Израиль, США

Полонского нашли в Израиле, нашел Лебедев - ещё бы где бы им всем быть...Англия, Израиль, США - это их настоящая Родина, куда они вывозят награбленное в России, где живут их дети и родня...какая вольница устроена для подонков и людоедов устроена горбачевым-ельциным-путиным в нашей стране! У нас нет миллиарда и мы для них - вши, которых они травят-травят вот уже 30 лет...

Оригинал взят у mos_jkh в К Полонскому, нашедшемуся в Израиле, появились претензии не только у России и Камбоджи.
А дома ему грозит заочный арест
__1-2-3
Деятельность Сергея Полонского, которая уже стала объектом пристального внимания у правоохранительных органов России и Камбоджи, заинтересовала "ряд зарубежных стран"

В сообщении МВД наконец официально признали, что Полонский - в Израиле, где его одним из первых нашел миллиардер Александр Лебедев, осужденный за избиение экстравагантного бизнесмена в телестудии
Как сообщает МВД, следователи будут обращаться в суд с просьбой заочно арестовать россиянина. "Спасибо, и вас с праздником ВДВ", - прокомментировал Полонский планы российских правоохранителей в Facebook
Деятельность Сергея Полонского, которая уже стала объектом пристального внимания у правоохранительных органов России и Камбоджи, заинтересовала "ряд зарубежных стран", сообщает пресс-служба МВД РФ. Пока в Москве расследуют дело о мошенничестве на 5,7 миллиарда рублей, а в Камбодже - инцидент с дракой, неназванные зарубежные страны заподозрили российского девелопера в легализации доходов, полученных преступным путем.

В сообщении МВД наконец официально признали, что Полонский - в Израиле, где его одним из первых нашел миллиардер Александр Лебедев, осужденный за избиение экстравагантного бизнесмена в телестудии. Иностранные коллеги подтвердили МВД РФ, что Полонский приехал в Израиль по туристической визе, действительной до 27 сентября. Напомним, что Полонский не должен был покидать Камбоджу, где он дал подписку о невыезде после выхода из тюрьмы. Ранее россиянин, вспомнив, что его отец - еврей, подал документы на израильское гражданство.

У российской стороны поинтересовались также, какие у соотечественников планы в отношении Полонского. Как сообщает МВД, следователи будут обращаться в суд с просьбой заочно арестовать россиянина. "Спасибо, и вас с праздником ВДВ", - прокомментировал Полонский планы российских правоохранителей в Facebook.

Между тем сотрудники МВД направили Полонскому официальную повестку явиться 6 августа в Тверской суд города Москвы на заседание об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Life News.

В ответ беглый олигарх запустил интернет-канал под названием PoloniumTV. В первом выпуске он появился на видео вместе со своим адвокатом Дианой Татосовой и в ироничной форме рассказал о том, что нужно делать, чтобы не попасть в тюрьму. По словам пресс-секретаря Полонского Анны Магиной, интернет-канал - это своеобразная попытка бизнесмена привлечь внимание российских властей к его проблеме, а именно к тому, что у него незаконным способом отобрали компанию и активы.

Полонский поведал, как и кто ему угрожал

Ранее в пятницу Полонский выступил с обвинениями в адрес своего адвоката. "В период моего нахождения в камбоджийской тюрьме приехавший ко мне сотрудник сообщил, что неустановленные лица осуществляли дачу взяток за длительное удержание меня в тюрьме (в течение не менее 3-х лет) с возможным убийством либо перевод меня в медицинский стационар для душевно-больных на срок не менее вышеуказанного", - написал Полонский в обращении в Facebook.

Девелопер напомнил, что пока он был в камбоджийской тюрьме, его делами в Москве управлял адвокат Александр Добровинский. "Могу предположить, что главным заинтересантом незаконных действий по угрозам безопасности мог выступать мой представитель", - прямо заявил о своих подозрениях Полонский.

Юрист сдержанно прокомментировал претензии бывшего клиента, отметив, что зла на Полонского не держит. "Я не буду вступать с ним в дискуссии. Сергей Юрьевич находится в трудной ситуации. Он преследуется в двух странах - России и Камбодже. Непонятно, как поступят власти Израиля с ним. У него сложная психологическая ситуация, и неизвестно, кто из нас что в такой ситуации говорил или делал бы. Если он это говорит, значит, ему психологически так легче и комфортнее", - цитирует "Интерфакс" Александра Добровинского.

http://www.newsru.com/russia/02aug2013/polonsky.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments