qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

хоть и власовский, да наш, и они его воспринимают как русский, всё правильно, но - какой пиар в сми!

хоть и власовский, да наш, и они его воспринимают как русский, всё правильно, но - какой пиар в сми! как это обиграли руководители сми, чиновники, которые сами живут в США по большей части и где их дети живут, а значит это очередной "гешефт", псевдопатриотический, игра на патриотических замученного народа, персонажами, которые к патриотизму никакого отношения не имеют, и они этим "гешефтом" здоров отвлекают внимание от самих себя, например...хотя казаки всё правильно сделали, надо было пиндосовский флаг им в жопу засунуть, а самих ушлёпков обоссать - они этим любят эпатировать публику, потерпят...

Оригинал взят у lidiya_nic в Дерьмо какое-то американское ....
Оригинал взят у alitet67 в Украина не Россия
Оригинал взят у seva_bulkin в Украина не Россия
Если поиздеваться над российским флагам - тебя будут душить флагом твоей страны, бит по морде, заводить уголовные дела, перекрывать финансовые потоки.
Выступление группы Bloodhound Gang на фестивале KUBANA в Анапе, намеченное на 2 августа, отменено. Такое решение, написал в своем твиттере министр культуры Владимир Мединский, принято после его разговора с руководством Краснодарского края. «Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», — написал Мединский.
На участников американской панк-группы Bloodhound Gang в аэропорту Анапы напала группа мужчин, сообщает «Комсомольская правда-Кубань». По данным издания, пока музыканты сидели в бизнес-зале аэропорта, двое местных казаков попытались их избить, однако полиция разняла дерущихся.
По словам сотрудника аэропорта, казаки пытались задушить басиста Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа американским флагом, а после того, как у них не получилось это сделать, флаг был порван на глазах у музыкантов.
Правоохранительные органы Анапы в рамках доследственной проверки опросили басиста американской панк-группы Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа в связи с появлением в Сети видеоролика, на котором он подтирается флагом России. Об этом сообщает в субботу, 3 августа, РИА Новости со ссылкой на представителя отдела МВД по Анапе.
Материалы проверки переданы в прокуратуру для принятия процессуальных решений. Ранее представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что его ведомство готово заняться расследованием дела об осквернении российского флага музыкантами в случае, если его в СК передаст прокуратура.

Если нассать на украинский флаг - киевляне будут улюлюкать и аплодировать.


Украина не Россия!!!

Точное предназначение флага пиндосовской деРьмократии!!!
21777_original
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments