qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

"Левые" левые.

Оригинал взят у aleksej_cccp в "Левые" левые.


Альтернативы нет

На сайте "Свободная пресса" 3 августа опубликован материалец "Левые преодолели раскол"

"На выборах мэра Москвы представители рабочих коллективов решили поддержать Ивана Мельникова" http://svpressa.ru/society/article/72006/

Из комментариев:

Алексей: Нет (кроме РКРП и РОТ Фронта, и комсомольцев из РКСМ(б)), получается, в Москве коммунистов-ленинцев... Позорный Зюпер, левая подпорка режима ельцемедвепутов и позорно плетущиеся в обозе за Зюпером "коммунисты", играющие в выборушки, устроенные проклятым режимом!
Вы не коммунисты, господа. А троцкисты 21 века... Вам даже Троцкий не подал бы руки. Он-то хоть и мерзавец был, но всё-же имел какие-то (хоть и свои) принципы.

Николай: Алеха ты о чем, чего развоевался. Что не нравится то ? Тебе ПЖиВ нравится ,так давай,чего нибудь подбросят.Учти только дают не всем ,можешь не попасть к кормушке.

Мой ответ Николаю (дважды посылал, но увы, на "СвАбодной прэссе" он не проявился - не появился, модераторы-свАбодолюбы включили "глушилку"?):
Николай, мне не нравится, когда людей ДУРЯТ и ОБМАНЫВАЮТ, нагло и цинично. (Как это делали и делают господин Зюганов и его банда.) Вы что, всерьёз верите, что эта гниль (ЗюПРФ) реально борется за победу над врагом, за социализм и за пролетариев?!
И ещё. Последние события показали, что в Столице трогательно объединились позорный Зюпер, левая подпорка режима ельцемедвепутов и позорно плетущиеся в обозе за Зюпером «коммунисты», играющие в выборушки, устроенные проклятым режимом!
 Опубликовано Обращение татарстанских коммунистов (на «Новости Красной Татарии» http://vk.com/krasnaya_tatariya?w=wall-9457353_4916 и в комментариях (только в комментариях!) на «Авроре — Ком.Питере» http://www.com-piter.ru/3757.html?comment=1 )

МОК, «стараниями» беспринципных совершенно (как оказалось) деятелей и «стараниями» агентов Зю внутри МОК, полностью потерял лицо. Ни бюро ЦИК, ни ЦИК (понятно уже) не дадут никакого ответа на Обращения Карельского рескома МОК и совместное Обращение региональных отделений МОК.
 У людей уже вот такие слова в адрес МОК: «МОК, МГОК, КПРФ — все это одного сорта люди, только с разной риторикой!».

Беспринципным и ЧЛЕНАМ зюганоидной ЗюПРФ (бывшей когда-то Коммунистической партией Российской Федерации) — не должно быть места, тем более руководящего, в незюгановской Объединённой Компартии, которая нужна России. На слабости и разобщённости коммунистов-ленинцев пока паразитируют Зюганов и его банда, это понятно. Альтернативы достаточно сильной ЗюПРФ нет…
 Обращение татарстанцев и ответ на него — совместная Резолюция членов Центральных руководящих органов МОК, региональных отделений, которые выступают против лакеевщины, копышевщины и зюгановщины в комдвижении, опубликованная на красных сайтах и СМИ: ещё может спасти лицо Межрегионального объединения коммунистов, которое не просто «дискуссионная площадка», а общественная организация, возникшая на основе размежевания с зюгановщиной-рашкинщиной-никитинщиной и заявившая открыто о создании на её базе Компартии (до конца текущего года).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Смог опубликовать комментарий на "С.П.", убрав из текста все ссылки.
Не любят, оказывается, "свободопрессовцы" ссылки. ;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments