qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Год за убийство: власти продолжают нянчиться с кавказцами

Оригинал взят у nata_fedorova в Год за убийство: власти продолжают нянчиться с кавказцами

"Радостная" новость:
Азербайджанец, виновный в смерти байкера, выйдет на свободу через полтора месяца после приговора

Сообщество байкеров выразило свое возмущение приговором, вынесенным уроженцу Азербайджана Бахтияру Алиеву, которого признали виновным в гибели 47-летнего мотоциклиста Леонида Фролова 30 июня прошлого года. Задержать подозреваемого полицейским удалось только спустя два месяца. По решению суда Алиев получил год тюремного заключения. Всего один год. Принимая во внимание то, что большую часть срока преступник провел в СИЗО, выйти на свободу он сможет уже 19 сентября.


Негодование мотоциклистов понятно и вполне объяснимо. Их единомышленника фактически убили, а виновный в этом отсидел весь свой срок, пока ждал приговора. Кроме того, Фролов, убитый у рынка «Меркурий» в Сергиевом Посаде, был, видимо, не просто «тоже байкером»: прошлой осенью, 15 сентября, в день рождения погибшего, около 300 «героев асфальта» проехали колонной и возложили цветы к месту убийства. Кроме того, они собрались на Сергиево-Посадской площади перед Вечным огнем, требуя найти и наказать убийц.

Происшествие считают убийством байкеры и родные Фролова, однако суд вынес приговор по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Вот тут начинается самое интересное. Алиев – вменяемый, психически здоровый человек. Об этом как минимум говорит то, что обратное не было заявлено на суде. О какой «неосторожности» в таком случае может идти речь?! Человека во время конфликта трудно бить осторожно и ласково, не причиняя вреда. А конфликт был, и вспыхнул он исключительно из-за наглости так называемых «гостей с юга». Кстати, сами выходцы с Кавказа себя гостями отнюдь не считают.

Суть спора, приведшего к драке, а затем и гибели Фролова, заключалась в том, что пятеро горцев, вовсе не чувствуя себя «в гостях», вольготно усаживались на мотоцикл, фотографировались на нем и, что не исключено, угнали бы, если бы не вернулся хозяин. Байкер сделал замечание бойким торговцам, которые, судя по всему, забыли, что на рынке нужно торговать, а не «обсиживать», подобно голубям, чужую технику. Разумеется, Фролову не понравилось, что его мотоцикл трогают без разрешения незнакомые люди. На замечание, сделанное владельцем, кавказцы ответили, что «у рынка есть свой хозяин, и он им разрешил».

В завязавшейся в скором времени драке байкер получил сильный удар в челюсть и, потеряв сознание, упал на асфальт. В результате падения 47-летний Фролов получил перелом основания черепа, закрытую черепно-мозговую травму и тяжелый ушиб теменной области. От полученных ранений мужчина скончался в больнице через несколько дней.

Возмущение байкеров вызвано еще и тем, что в аналогичном происшествии, которое лишь по чистой случайности не закончилось ничьей смертью, решение суда обещает быть куда более строгим. Речь идет о недавней драке у Матвеевского рынка на западе Москвы. В минувшую субботу, 27 июля, выходец из Дагестана Магомед Расулов проломил череп оперативнику, приехавшему на задержание подозреваемого в изнасиловании – ныне арестованного Магомеда Магомедова.

Магомедов приходится братом супруге Расулова – Халимат. Не в меру агрессивного дагестанца вместе с женой недавно арестовали, и теперь им грозит тюремный срок, вплоть до пожизненного. Именно этот факт и раздосадовал мотоциклистов: получается, что за травму, пусть и тяжелую, могут упрятать далеко и надолго, а фактического убийцу отпустят уже через два месяца после вынесения официального приговора.

Сравнить эти два инцидента несложно, учитывая то, что у них много общего. Сильнее всего случаи, произошедшие у «Меркурия» и «Матвеевского», роднит то, с какой легкостью у горцев появляется ощущение вседозволенности, стоит им только сбиться в небольшую толпу. Разумеется, компании десантников, выпивших по случаю дня ВДВ, тоже море по колено, однако не стоит забывать, что 2 августа бывает только раз в год, да и то все обходится, как правило, куда более бескровно.

Оседлать чужой мотоцикл и убить владельца или напасть на полицейского и проломить ему голову теперь, видимо, в порядке вещей. Тенденция эта прослеживается не только в Москве, закономерно лидирующей по количеству «гостей с юга», но и в других городах России. Наиболее явным примером служат недавние волнения в городе Пугачев Саратовской области. Вызваны они были тем, что демобилизовавшегося десантника убил, как полагали изначально, 16-летний чеченец. Вскоре выяснилось, что все было совсем не так: соучастников убийства было четверо. Палить в центре Москвы из автоматов, празднуя таким образом свадьбу, тоже, судя по всему, стало обычным делом, и на этом примеры наглости и безалаберности гостей с гор не заканчиваются.

Что интересно, по статистике Генпрокуратуры РФ, которая ведется на протяжении почти двух лет, Москва занимает первое место по уровню преступности. При этом наименьший показатель по грабежам, изнасилованиям и убийствам наблюдается как раз на Кавказе. Логично предположить, что рекордным числом преступлений столица обязана именно потоку мигрантов как из республик, входящих в состав РФ, так и из Средней Азии. В частности, на Комсомольской площади, известной также как Площадь трех вокзалов, потенциальный гастарбайтер решил начать заработки в столице наиболее простым способом: выхватил у проходящего мимо музыканта футляр со скрипкой. В полиции он объяснил кражу тем, что надеялся найти в футляре «что-то ценное или вкусное».

Культурные, национальные и расовые конфликты, уносящие жизни людей с той и другой стороны, никогда не решают проблемы, из-за которых начинаются. Стычки, подобные драке на Манежной площади, вызванной убийством футбольного болельщика Егора Свиридова, – всегда только верхушка айсберга, состоящего из накопившихся претензий и взаимной ненависти обеих сторон. Конфронтация, нарастающая благодаря случаям с Алиевым, Расуловым и им подобными, неминуемо приведет к насилию, если власти не перейдут от обещаний к их исполнению, от формальных решений к жестким санкциям и от слов к делу.

http://www.km.ru/v-rossii/2013/08/01/migratsionnaya-politika-v-rossii/717064-god-za-ubiistvo-vlasti-prodolzhayut-nyan


P.S. Как и в случае с Мирзаевым, виноват не убийственный удар преступника - главаря иностранной этнической ОПГ, набросившегося на добропорядочного гражданина России, а АСФАЛЬТ!
Так можно дойти до того, что будут виноваты ножи и пистолеты, а не преступники, их применившие. Такое циничное, наглое и безнаказанное глумление над справедливостью - отличительный признак современной РФ.
Да и хотелось бы, чтобы применялись более точные термины: вместо оседлать чужой мотоцикл, надо писать: на НЕЗАКОННОМ рынке дикари из этнической ОПГ цинично и нагло посягнули на частную собственность хозяина мотоцикла, оскорбили и избили добропорядочного налогоплательщика, а потом их агрессивный главарь убил его. И почему байкеры, десантники, студенты? Надо называть вещи своими именами - убил РУССКОГО дагестанец, чеченец, азербайджанец или другой узбеко-таджик. На фиг толерантность!
А теперь вопросы по делу:
Где были представители органов охраны порядка?
Почему они не защитили ни собственность гражданина РФ, ни его жизнь, позволив ИНОСТРАНЦАМ посягать на собственность гражданина РФ и убить его?
Почему не были арестованы все участники этнической ОПГ, посягнувшие на имущество и жизнь русского гражданина?
Почему агрессор, убивший человека, защищавшего своё имущество, остался, по сути, безнаказанным?
Почему судьи в РФ в вынесении приговоров руководствуются не буквой закона, а своими личными соображениями и при этом сами остаются безнаказанными?
Вопросов много.
Ответ один - приговор Алиеву незаконен. Судья не только слишком своевольно трактует Закон, но прямо нарушает ПК УК. Статья 111 в части пункта 4, по которой осудили Алиева, предусматривает до 15 лет тюрьмы, нижний предел - 5 лет, а в самом "легком" пункте 1 этой статьи, сопряженной с причинением вреда здоровью и потерей трудоспособности - до 8 лет. Судья просто обязан был посадить подонка не менее чем на 10 лет. Не понятно, почему преступнику назначили по этой статье наказание ниже низшего предела? Или, спрошу по другому, что это за расценки у судей за такие решения? За вынесение такого смехотворно - мягкого приговора нужно судить судью и сажать его на пожизненное! Но пока власть узурпирована воровской шайкой - справедливых судов нам не дождаться. У жуликов и воров преступники из кавказцев и мигрантов - единственная опора в нашей стране, не считая, как говорится, "тех, кто в доле". Интересы народа, по Конституции РФ являющегося единственным источником власти в России, режимом игнорируются. Народ, уставший от безнаказанного безпредела понаехавших этнопреступников требует от бездействующих органов
всех их из России гнать, гнать именно всех, не подразделяя на хороших и плохих, а что ему на это отвечают? Если вкратце - посылают нах! Вот как на этом видео с недавнего схода:

Детский лепет. И это говорит не кто-то там, а целая глава ФМС!
Коррупция, коррупция и ещё раз коррупция.
В итоге, возвращаясь к делу, - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» - 1 год.
При кучке подельников-свидетелей убить русского человека - один год тюрьмы.
Пример запугивания населения . Кто захочет выступить против мерзавцев-этнорасистов и сам окажется в могиле, то только один подонок, коих в каждой семье с десяток в помёте, сядет всего на один год. И это в лучшем случае. Так заказухи этногруппировкам, видимо, и кидают. Типа, повздорили, расистские высказывания в адрес кавказца, маму помянул - бытовуха, смело можно давать героя России.
Что касается "Жёсткие санкции должны быть применены ко всем без исключения, кто затеет бучу. Будь он русским, кавказцем или чукчей."- это самое распространённое ошибочное мнение.
Есть законы этносообществ. И к членам этногруппировок санкции должны быть в разы более жёсткие.
А в России сейчас  всё с точностью до наоборот - прессуют и закатывают в тюрьмы коренных и отпускают на все 4 стороны азиатов и кавказцев.
Вот яркий пример, один из многих:
даги вшестером напали на парня; защищаясь при огромном количестве свидетелей, он убил одного и получил 8 лет строгого режима - анализируя приговоры, выносимые в России, становится очевидным,что для чуркобесов у нас какой-то особый УК работает, не такой как для местных.


P.P.S. А глава ФМС права в одном - надо менять подход к миграционной проблеме. Только миграционная проблема не на пустом месте выросла. Я бы уточнила: надо менять ВСЮ систему, как порождение существующего режима. Вместе с режимом и менять. И пока этого не произойдёт - будет продолжаться то, что есть, с каждым днём приобретая всё более ужасающие для русского народа формы.
Только со сменой системы и созданием истинно Русского государства - сменится и судебная практика и миграционная политика, потому что прежде всего сменится политика национальная.

А пока - власть не с кавказцами и азиатами няньчится, власть поудобнее усаживается на пороховую бочку и сама подносит зажжённую спичку к фитилю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments