qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

медвепуты вводят налог на многодетность для цивилизованного коренного населения?

Оригинал взят у magelanin в Налог на многодетность
Дорогие родители, проверьте - на месте ли ещё ваши кошельки – ведь очень скоро ненасытный спрут государства ещё глубже запустит в них свои липкие щупальца: Как сообщила вице-спикер Госдумы Людмила Швецова, с наступлением осени текущего года плата за детсады может быть увеличена примерно в пять раз.

По словам депутата, если сейчас плата за муниципальные детсады в среднем по России составляет от 700 до 2,5 тысяч рублей в месяц, то с 1-го сентября этого года, она может составить от 5 до 15 тысяч рублей за каждого ребёнка. По сути это станет своеобразным налогом на многодетность. Вот так вот. Возликуйте граждане! Государство в очередной раз обласкало вас своей удушающей заботой. И не только вас, но и ваших детей, превращая их образование в настоящую роскошь.

В принципе, что и требовалось доказать: Русские дети не нужны государству по имени РФ. Государство по имени РФ скорее отправит их как сирот на Кавказ, превращая в выгодный бизнес для сидящих на иждивенстве «сверхграждан» этого региона, чем хоть немного поможет русским семьям. Всё это пустое дребезжание на тему демографии, наконец то наскучило государству по имени РФ, и оно обнажило свой звериный оскал в его неприкрытой красе, превращая содержание ребёнка в непосильное бремя для семейного бюджета большинства наших сограждан.

Но вот вопрос: Это вина только государства, которое, по хорошему, никогда не скрывало своей людоедской сущности, или народа, что своим бездействием, раз за разом потакает государству в его пристрастиях? Закон «Об образовании», благодаря которому и произойдёт это повышение цен, не вызвал бурных протестов. Народ, привычный к своему коматозному состоянию, просто пропустил его мимо своего внимания. Так, боковым зрением он, конечно, видел невнятную тень надвигающейся угрозы и даже слышал слабые крики общественных деятелей, которые пытались ему донести весь ужас происходящих в стране «реформ», но тогда, далёкой осенью 2012-го, он предпочёл сохранять привычный анабиоз, вместо того, чтобы остановить принятие этого разорительного для нашего народа закона.

Никто не перекрывал федеральные трассы, никто не протестовал, организуя народные сходы или, хотя бы, санкционированные митинги, никто даже не заваливал Госдуму протестными петициями. Всем было наплевать, что именно принимает там государство, особенно если последствия этого самого «принятия» проявятся только через год. И вот, спустя один год, наши граждане начинают пожинать плоды своего традиционного бездействия.

Если народ будет и дальше сохранять «позу покорности», боясь потревожить привычное болото стабильности, государство будет и дальше его грабить. И с каждым годом грабёж этот будет всё наглее и наглее.


Михаил Беляев

P.S. Как говорят на Украине: «Бачили очи, шо куповали, теперь ишьте, хоть повылазьте»
http://via-midgard.info/news/nalog-na-mnogodetnost.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments