qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

эта постановка заканчивается? медвепуты испугались сами собственного творения и тперь распускают?)

эта постановка заканчивается? медвепуты испугались сами собственного творения и тперь распускают придворных "революционеров"-гапонов?)) а настоящие уже седят, их из залов не отпускают...и по теливизеру каждый день не показывают...


Оригинал взят у pravdoiskatel77 в этот пост проплачен агентами КГБ!
Оригинал взят у aronbin в этот пост проплачен агентами КГБ!
Ну.. в смысле не мой, а вот этот, который  взят у ykristianna в АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ УВОЛИЛ КСЕНИЮ СОБЧАК ИЗ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ
1375524940
Похоже, что бывшие соратники расходятся в разные стороны. Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный дал Ксении Собчак понять, что не нуждается в её услугах и помощи.
Хорошо, что хоть не расстрелял, - написала Ксения в твиттере после передачи, гостем которой стал Алексей Навальный. А ведь еще недавно Ксения была чуть ли не музой протестного движения. Сама поддерживала Навального и призывала других сделать то же самое.


1375524953

А теперь Алексей Навальный, не стесняясь, называет её в лицо агентом Кремля, специально внедренным в оппозицию. А когда Собчак спросила, кого он возьмет в свое правительство в случае победы на выборах, то он с явной иронией ответил: «При всей моей к Вам любви Ксения, Вас там точно не будет».


1375524964

Вот так и осталась Ксения Анатольевна у разбитого корыта. Революционер из неё не получился, и придется ей вести шоу «Американский жених» на канале «Пятница».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments