qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

они думают что они - элита? колониально-воровская хунта добивает Россию и русских!

Оригинал взят у nata_fedorova в Единоросс призвал быстрее вводить иммигрантов во власть со словами:
"наши гастарбайтеры - лучшие гастарбайтеры в мире"


На размещенном ниже видео единоросс Сергей Марков выступает глашатаем воли правящего режима, направленной на замещение русских кавказско-среднеазиатскими элементами. С неприкрытой наглостью и цинизмом он призывает создавать мигрантам благополучные условия, вплоть до введения их в легальное политическое пространство. Нетрудно догадаться, чем это грозит – рано или поздно чужаки войдут во власть.

Даже если взять чисто экономическую сторону – затраты на социальную адаптацию «дорогих» (а на деле – «золотых») гостей, оплату их труда и т.д. – то и не обладающий великими экономическими познаниями человек поймёт, что, по сути, это разрушение экономики России.

Кроме этого, нельзя забывать о том, что знание русского языка, на чём делает акцент мудрец от партии власти, не изменит генетически обусловленный менталитет приезжающих выходцев с юга. Умение изъясняться по-русски не устранит их несовместимость с коренным населением. Криминальная опасность с их стороны никуда от этого не денется, как и не пропадёт угроза генофонду русского народа, выражающаяся в размывании нации и, как следствии, в падении культуры.

Те слова, которые произносит г-н Марков, могут быть продиктованы, в лучшем случае, либо непониманием ситуации, в худшем – прямым злым умыслом уничтожить русский народ.
http://nsi-inform.org/government/item/300-edinoross-prizval-byistree-vvesti-migrantov-vo-vlast
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments