qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

С праздником, дорогие россияне!

Оригинал взят у sanna2010 в С праздником, дорогие россияне!
Еще одно, очередное и привычное, подтверждение безумия нашей власти во главе с Путиным. Ну мыслимое ли это дело: разрешать в столице России Москве невиданное сборище празднующих свой праздник мусульман. Причем эти мусульмане приехали в Россию заработать денег, которые они увезут на родину. Эти мусульмане просто приезжие, без прописки, не граждане России, многие нелегально живут здесь.

И вдруг такая милость властей: широкое празднование мусульманского праздника на улицах православного города.

Да вы просто сошли с ума, руководящие уроды! Вы вывернули наизнанку, перевернули с ног на голову все понятия о родной земле. Вы пытаетесь заменить русских азиатами. Но это же очевидный бред и недомыслие! Если азиаты не в состоянии обустроить свою родную землю, то что они смогут сделать доброго на чужой земле?

Мусульмане, заполонившие улицы Москвы на праздник, это не фанатики веры. Я уверена, что основная масса мусульман принимает участие в этих сборищах вовсе не от крепкой веры, а по приказанию своих диаспор! А уж диаспоры преследуют свои, далеко идущие планы, по усилению своего влияния, по проникновению во властные структуры, по доступу к денежным рекам и морям. Да уж и сейчас можно сказать, что огромная доля Российских богатств находится в цепких лапах лиц неславянской наружности!

А русские безмолвствуют! Пока предатели во властных коридорах неутомимо  и нагло предают свой государствообразующий народ, русские безмятежно спят!

Вот так и говорят, проспим Царствие Небесное, ленивые идиоты! Спим дальше. Пока еще не началась открытая и неприкрытая охота на русских.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments