qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Кто кого нае@ет

Оригинал взят у sokol51 в Кто кого нае@ет
Оригинал взят у vbuneev в Кто кого нае@ет
Оригинал взят у magelanin в Кто кого нае@ет
Житель Воронежа сегодня стал настоящим героем рунета— его уже прозвали Королем мира и Великим взломщиком систем. Воронежцу удалось заключить с банком кредит на СВОИХ условиях, вписав их мелким шрифтом в договор!
Впереди теперь долгие судебные разбирательства и возможность получить 24 миллиона рублей компенсации от банка!

В 2008-ом жителю Воронежа, как и тысячам других жителей России, банк прислал письмо с договором на оформление кредитки. 42-летний мужчина непременно решил воспользоваться предложением, но на СВОИХ условиях. Он сканировал договор, переписал его условия — а именно очень мелким шрифтом вписал пункты о том, что банк должен предоставить ему кредит на беспроцентных условиях, а при расторжении договора выплатить 6 млн. рублей компенсации и 3 млн. рублей за каждое внесенное изменение в договор после его заключения. Более того, мужчина еще и указал не сайт банка «Тинькофф Кредитные системы», а свой собственный, где и были указаны индивидуальные условия получения кредита. И банк одобрил этот договор.
Два года житель Воронежа активно пользовался кредиткой, и лишь в 2010-м банк обратился в суд, чтобы взыскать задолженность. Но клиент представил в суд свою версию договора, суд его признал действительным и обязал выплатить банку лишь 19 000 р. основного долга по кредиту, вместо 45 000, признав по сути комиссии, просрочки и проценты незаконными.
А на днях воронежский суд приступил к рассмотрению иска: уже кредитуемый требует от банка 24 миллиона рублей за нарушение пунктов договора. Слушания должны пройти в сентябре. Мы будем следить за этой невероятной историей.http://abireg.ru/n_33981.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments