qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Велопробег и акция против Макдональдса

Оригинал взят у kolegov_a_o в Велопробег и акция против Макдональдса
0030

Традиционный имперский велопробег 7 августа был посвящен как обычно здоровому образу жизни. Однако в этот раз национал-патриоты решили обратить внимание сыктывкарцев не только на спорт, но и на правильное питание. В частности объектом их нападок стал известный во всем мире фаст-фуд "Макдональдс".

0019

0025

0028

0029


Около Дом Быта активистов "Рубежа Севера" уже ждал наряд полиции с собакой. Сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом в штатском изображали посетителей летней веранды ресторана быстрого питания и вели скрытую съемку (редакция ИА "РС" будет крайне признательна, если они скинут нам свое видео, а то наш оператор не смог запечатлеть мероприятие). Однако, видимо, им был дан указ не провоцировать конфликт, поэтому разброс листовок и поджигание фаеров полисмены встретили с каменным лицом.

0033


0036


0039


0044


- Каждый сам вправе решать, что он будет употреблять в пищу. Но люди должны понимать, что "Мак" - не то, чем стоит забивать себе желудки. Доктора по всему миру давно бьют тревогу насчет этой суррогатной еды. Почему же родители собственноручно травят своих детей, отправляя их питаться в этот фаст-фуд? Неужели они хотят быть такими же, как американцы, страдающие ожирением, сахарным диабетом и прочими болезнями, которыми их наградил "Макдональдс"? - прокомментировал акцию один из ее участников.

0021



Общественная организация "Рубеж Севера" и дальше будет призывать горожан здоровому образу жизни. Присоединяйтесь к одноименному футбольному клубу, "Русским пробежкам" и имперским велопробегам! Русские выбирают спорт!


0046

ИСТОЧНИК



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments