qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

безнаказанность порождает...

Оригинал взят у ns_initiative в Имигранты, громившие в мае пригороды Стокгольма, останутся безнаказанными

Развязка нашумевших майских событий в Стокгольме оказалась, мягко говоря, шокирующей. Напомню, на убийство полицейскими мужчины, угрожавшим им мачете, иммигранты ответили волной беспорядков и сожжением более ста автомобилей. Была сожжена школа.

Беспорядки проходили в северном районе Стокгольма - Хюсбю, где проживают в основном иммигранты. Позднее волна беспорядков охватила и другие пригороды шведской столицы.

Ну, а теперь, самое интересное. По итогам беспорядков, длившихся чуть меньше недели и доставивших столько головной боли коренным жителям и властям, было возбуждено все четыре уголовных дела. Полиция объяснила все просто - мол, не можем мы найти и привлечь к уголовной ответственности остальных инородцев. Тех самых инородцев, которые подвергали смертельной опасности коренное население, работающие и исправно платящее налоги. Весьма показательный, прямо-таки европейский пример толерантности и терпимости.

А мотивация гениальна в своей простоте - не можем найти, и все! Все просто. Сразу вспоминается Бахтияр Алиев, получивший год в колонии-поселении за "убийство по неосторожности" байкера. И Григорий Кочнев, зарезавший себя сам пятью точными ударами в грудь на глазах у испуганных и полностью невиновных кавказцев. Машина абсурда как у нас, так и на западе работает исправно. То ли еще будет...

Таня Ревта - специально для НСИ-информ
http://nsi-inform.org/world/item/318-migrantyi-gromivshie-v-mae-prigorodyi-stokgolma-ostanutsya-beznakazannyimi

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments