qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Чеченцы учат немцев как им жить

Оригинал взят у alanol09 в Чеченцы учат немцев как им жить
В городе Айзенхюттенштадт в Германии чеченские исламисты избили супружескую пару, инцидент произошел в лагере для беженцев, и поводом для расправы стала непристойная, по мнению нападавших, одежда четы.
Как уточняет Lenta со ссылкой на Focus, драка произошла ещё 2 августа и жертвами исламистов стала супружеская чета из Чечни. Их жестоко избили прямо в комнате, в результате у 23-летней Зулихан произошел выкидыш. Ее мужа госпитализировали с серьезными травмами.
Причиной побоев исламисты назвали неприличное, с их точки зрения, поведение супругов. Как уточняет немецкая Bild, исламистам не понравилось, что Зулихан не носила платка на голове и одевалась в джинсы. По данным журнала Focus, лидером группы исламистов является 38-летний член сепаратистского движения «Имарат Кавказ», которое в России признано террористическим. Как сообщили в полиции, он и его окружение неоднократно пытались силой насаждать традиционные исламские ценности в центре для беженцев. Представители немецких властей уже потребовали выдворить участников драки из страны, но пока расследование инцидента продолжается.
http://www.fontanka.ru/2013/08/05/076/
Толерантность, блин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments