qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Благовещенск, Путин, Волочкова и пиар

Оригинал взят у major7007 в Благовещенск, Путин, Волочкова и пиар
Волочкова попиарилась в затопленном Благовещенске - вышедшая в тираж звезда привлекает к себе и своему телу внимание всеми способами. Почти, как Владимир Владимирович. Удивительно, что Волочкова не поймала в Амуре пескаря Амурского весом 3 кг(видимо, все аквалангисты с рыбой уже разобраны).
Кстати, с Путиным и Благовещенском связан один интересный эпизод - в первый срок Владимир Владимирович посетил сей город. В программе было посещение пограничного сторожевика, стоящего в фарватере Амура. Месяц перед визитом стояла сухая погода, а в день визита разразился ливень.
Знакомые погранцы из Благовещенского погранотряда рассказывали, как инструктировали экипаж сторожевика и как отдраили корабль. По ЗАСу постоянно сообщалось о перемещении Главы государства Российского. Короче, Путина посадили на катер, но охрана запретила подниматься на борт сторожевика - скользко и ветер, вдруг мачо и спортсмен Президент подскользнется на трапе и упадет в воду. Поэтому катер с Путиным просто сделал круг вокруг сторожевика и удалился.
Самое интересное было вечером в новостях - были показаны кадры, как Путин был на корабле, как с ним здоровались матросы и как капитан докладывал Верховному.
Как были сняты эти кадры, где и когда, осталось для всех загадкой.
Все-таки, великая сила - пиар и современные компьютерные технологии...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments